СТАС сказал

Европа, це Украина!?- Украина уже..., вжеш ни Европа!

http://m.progorod58.ru/userfiles/picitem/img-20140903132200-576.jpg
Украину понадкусали и бросили....потусили и слили....

Референдум в Нидерландах по Украине, итоги: большинство проголосовало против ратификации документа об ассоциации между Евросоюзом и Украиной.
Результаты референдума возмутили Порошенко

В связи с итогами голландского референдума, Порошенко
требует от США и ЕС серьёзнешего ужесточения санкций
против русских, которые купили все избиркомы Голландии
и атаковали майданные ценности.



шо, опять?
Боже, та забыры ты их в Евросоюз, всех и сразу.
"Я сама голландка, дочь сыровара и травокура, поверьте, здесь не все так однозначно,
все хотят видеть украину в ЕС, но Путин ввел свою бурятскую бронетанковую нацгвардию
и устроил карусель под дулами автоматов." (С)
Иди, говорит, на референдум и без ассоциации не возвращайся.
А теперь не расходимся.

Нам нужно сегодня спасти троллейбус так же как он нас спас в годы войны, когда автобусы и грузовики ушли на фронт. Это наш долг перед своей историей и ветеранами.

Кроме того нужна принципиальная модернизация. Нам нужен новый троллейбусный завод. Мы можем попробовать построить его совместно с Hess AG, так как у нас с ними нет санкций.
Европейцам свои проблемы надо решать... украинские не потянуть. Хотя меркель турцию хочет присовокупить к европейскому сообществу.. одно слово: сюреализм и антиутопия! Оруэлл в самых страшных снах такого не видел.. Булгаковские морфинные глюки - на этом фоне выглядят примитивными детскими фантазиями.
Европе нужно вводить военное положение, огнем и мечем гнать чурок обратно к Средиземному морю и задраивать границы наглухо.

Edited at 2016-04-07 09:26 am (UTC)
Буркина Фасо - «страна достойных людей», что-то знакомое...
Стас, вам за это платят? Вы чего не успокоитесь то? Вон в Буркина Фасо чего твориться там людей живыми едят, а вы про вегетариана Порошенко думать не перестанете.

Задумайтесь проблемами своей страны!
в Буркина Фасо чего твориться там людей живыми едят,
Какой ужас!
Вот только референдум в Голандии не имеет практического значения для асоциации Украины с ЕС.
Это скорее демонстрация недовольства бюрократией ЕС, т.н. евроскептицизм, который развивается в последнее время в связи с экономическим кризисом в Греции, Португалии и т.д.
Ну, ну, Стас, Порошенко не особо удивлен и тем более не возмущен. Это вы в российских газетах прочитали?)))) Или, может, переводчик подкачал?

Посмотрите хотя бы Порошенко фб. (я не умею делать скриншот, но вот) Может, вам сделать перевод с украинского на русский для лучшего понимания?!

Петро Порошенко
5 hrs ·
Дякую кожному, хто проголосував "за" на референдумі в Нідерландах, а це сотні тисяч прихильників України. Дякую всім, хто брав участь у популяризації України, а це є і політики, і волонтери, і зірки спорту та культури.
Водночас хочу наголосити, що цей референдум має виключно консультативний характер. Отже, тепер слово за Урядом, Парламентом, політиками Нідерландів.
Впевнений, що стратегічно ця подія не є перешкодою на шляху України до Європи. Наголошую - ми не звернемо зі шляху євроінтеграції.
Україну, як і свободу, не спинити!
‪#‎УкраїнаЦеЄвропа‬
хватит хуйню постить, Стас. Хоть бы материал изучили, а не писать прочитанное или услышанное в рашасми))), кстати ещё вчера раша24 вещала, что референдум НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО знаечения не имеет))) думайте)))

Edited at 2016-04-07 10:14 am (UTC)
А на заднем фоне...дама с пластмассовой косой....))))))
Никому не нужна страна, живущая только завистью к соседям.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.