СТАС сказал

Что такое секс-символ?

Лена Кондулайнен
Как вы считаете? Человек, который так себя ведет, или который так выглядит?

Монро
Вот Монро всю жизнь страдала от титула sex-bomb. Старалась одеваться скромнее, книги умные читать, замуж за серьезных мужчин выходить. Мечтала о трагических ролях и драматической сцене. Но ничего не помогло. Полвека прошло после ее смерти, даже больше, а равных Мэрилин нет...

Лена КондулайненРазве что наша Леночка Кондулайнен?) Роковая красавица холодных финских кровей. Эта с радостью носила корону секс-символа. И правильно делала! Если есть, что показать, почему бы не порадовать мужиков?) От таланта не убудет, а он у ученицы Товстоногова есть.

Лена Кондулайнен
Фото Алексея Романова
В лихие 90-е Лена выходила в свет в чем мать родила, разъезжала голая за рулем своего авто, снималась в откровенных сценах, основала партию Свободной любви, в общем, полностью соответствовала званию "секс-символа СССР". Времена были тревожные и очень хотелось верить, что красота действительно спасет мир. Лучше думать о сексе, чем о войне, не так ли?)
Сегодня у Лены день рождения, она все так же роскошна, талантлива и, по-прежнему, первая. Поздравляю ее!)
Стас,любите вы провоцировать народ,чтобы опять какую-нибудь хрень написали в адрес Кондулайнен))
а равных Мэрилин нет!
Да, нет равных Монро!
Леночка рядом не стояла....
Re: а равных Мэрилин нет!
у Мэрилин Монро (поищите в интернете) грудь меньше, а форма примерно такая же, как у Кондулайнен. Очень похожая форма. Пышный объем и "торчащие" формы ей умело придавались бельем, одеждой и искусством фотохудожников.
Какая бяка!!!
Раздеваться и ходить нагишом где ни попадя не имеет ничего общего с сексуальностью, это скорее всего распущенность. В крайнем случае - эпатажность. А фото Кондулайнен в откровенном прозрачном боди - это мрак, это не красиво (форма груди) Это не сексуально! Прятать такое надо!
Славим, чёрт знает кого... Право, смешно и грустно.
Неужели совсем зашорились.
Сексом от Кондулайнем конечно пёрло , а вот символом , это под вопросом. И элегантность и эротичность Монро , это не то же самое, что откровенная вульгарность голой Кондулайнен..Зря вы их сравнили..
хитрый вы, вроде гадкие фото выложили, а вроде и поздравили и похвалили...
Как говорят французы - лучше морщинка на лице,чем на чулке.
С днём рождения!
до чего же неказиста песнь весёлого артиста.
а мне кажется красивой женщины ни когда много не бывает... остальное от лукавого
Какой уж теперь символ... ни рожи, ни кожи
ну да, а в комментах собрались мачо о секс-символы - все идеальные, красивые, с безупречным вкусом...

На фото у Кондулайнен абсолютно нормальная форма груди. Большая натуральная грудь (без имплантантов) именно так и выглядит, как правило. А то что в молодости она была очень сексуальной, отрицать может только равнодушный к женской красоте и к эротике человек. Конечно, сейчас актрисе эпатировать публику собственной наготой смысла нет, но то что мы видели в ее молодости - это было очень эротично.