СТАС сказал

Юрий Лоза о Земфире и Путине

http://afense.ru/img.php?aHR0cDovL3d3dy5uYS1uYXguY29tL2ltYWdlcy9zdG9yaWVzL0FsaWJhc292L0JLX0dVU1lBVE5JS09GRl8yL19uYS1uYXhfYWxpYmFzb3ZfRFJfQktfR1VTWUFUTklLT0ZGXzFfNEFTVF9uYS1uYXhfYWxpYmFzb3ZfcG9saXRvdl96aGVyZWJraW5fXzEuanBn.jpg
«Вот, мне говорят, что Земфира собрала 60 тысяч… Из 15 млн людей, живущих в Москве 60 тысяч элитарно настроенных товарищей, думающих, что они понимают смысл песен Земфиры – это в рамках статистической погрешности. Не надо раздувать из мухи слона!»
Музыкант также добавил, что стоит сравнить певицу с российским президентом.
Из 140 миллионов россиян его смотрят 100 миллионов, а понимают — 50 миллионов.
«Вот это, я понимаю, цифра», – отметил Лоза
Ну вы и сравнили! Кличко двух слов связать не может, а Лоза говорит по делу и очень метко.
Удивляюсь, что вы до сих пор сами не знали всё то, о чём Лоза имел смелость (для других - наглость) сказать открыто. В шоу-бизнесе капец полнейший творится. И название оправдывают - шоу. Я бы ещё добавила - юродивые, шоу юродивых.
Лоза - молодец! В ущерб себе говорит вслух всё, о чём другие сплетничают.
А по поводу "двух песен" Лозы - типичная отмазка в спорах, типа "а сам-то ты чего добился?"

Edited at 2016-04-15 07:42 am (UTC)
Вы погорячились по поводу двух песен. Я знаю только одну. И то, очень уж похожую на более раннюю по годам песню "Take me back to my boat on the river", которую поют Styx.

А его перлы (в Вашем варианте "смелость сказать") по поводу неумения играть или непопадания в ноты Роллинг Стуонз, Лед Зеппелин и других широко известных групп (в отличии от самого Лозы). Земфира, кстати, талантливая, и имеет очень много поклонников, в отличии опять же от Лозы. И зачем ее фанатов сравнивать с фанатами нашего президента - не понимаю. Это как сравнивать горячее и соленое.