СТАС сказал

Май - это вроде как коммунистическая Пасха. Только бы старший их, и дело его не воскресло!

На демонстрацию или крестный ход?
http://im5.kommersant.ru/Issues.photo/WEEKLY/2016/016/KMO_134933_00310_1_t218_144740.jpg

1 мая Праздник весны и труда совпал с празднованием Пасхи.

Я буду отмечать и то и другое, потому что и на День труда, и на Пасху мы всегда собираемся всей семьей. Для нас оба события являются равнозначными. В Древней Руси Пасха, кстати, всегда приходилась на май. Было бы идеально, чтобы так было и сейчас.

Станислав Садальский, актер
http://www.kommersant.ru/doc/2972003


Правильно сказано! С наступающими праздниками!
Да здравствует 1 Мая, день международной солидарности православных!
На самом деле это кулинарный праздник: День Кулича
крестный ход ночью, демонстрация днем,
так что при желании можно успеть)
с наступающими праздниками, Станислав Юрьевич!
Май - это вроде как коммунистическая Пасха. Только бы с
Пользователь bisant сослался на вашу запись в своей записи «Май - это вроде как коммунистическая Пасха. Только бы старший их, и дело его не воскресло! » в контексте: [...] у в Май - это вроде как коммунистическая Пасха. Только бы старший их, и дело его не воскресло! [...]
В этом году навязчиво широкое празднование Пасхи лишь для того, чтобы не шлялись на демонстрации со своими протестами и требованиями.
Проваровавшаяся власть готова отвлечь народ от насущных проблем любыми способами - Чемы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело !
Раньше от Крестного хода нас отвлекали Мелодиями и ритмами зарубежной эстрады, а теперь всё пвернулось... Оборотни властвуют !!!!!
Э-э-э, у нас разошлись эти два праздника, лютеранскую Пасху давно уж отгуляли...
Не впервые совпадают, так что прорвёмся.))))
И похристосываемся и день трудящихся отметим.)))))

Edited at 2016-04-25 02:47 pm (UTC)
А у меня еще и день рождение!!!!Поздравляйте меня, поздравляйте!!!

Edited at 2016-04-25 06:13 pm (UTC)
Если не придавать политического значения первомаю, то праздник очень даже хороший) Разве плохо трудиться? Отнюдь! С другой стороны, если и придать этому празднику политический окрас, то почему бы и нет? Каждый человек должен иметь право на самовыражение и на отправление своих идеологических потребностей.
То, что касается Пасхи... Да, религия, к сожалению, не в почете у современного социума. Но тонкий мир существует, уж поверьте мне на слово, знаю о чем толкую. А если признавать существование астрала, то отрицать существование Бога просто глупо) Так что оба праздника должны быть! Мир, труд, май!

И еще, Стас, не скоромный к Вам вопрос... А правда, что на съемках "Аферистов" в той сцене, где Вы с коллегами паритесь в ьане, действительно для правдоподобности было выпито немало спиртного?)))