СТАС сказал

Какая замечательная фамилия у этой латвийской женщины. Как песня - Паздере.

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-09/1410771686_pazdere.jpg
Ну и пиздирит эта Рута.
Ну и паздерит.


Мэр Риги Нил Ушаков разместил у себя в Фейсбуке картинку, высмеивающую претензии Латвии, власти которой решили потребовать компенсации убытков от действий СССР
https://www.facebook.com/NilUshakov

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13102780_10207853906357954_8699192689313383134_n.jpg?oh=8e2dc9f1215afed6576151410075f582&oe=57B3B165

До 5 лет тюремного заключения за эту карикатуру. Таким наказанием мне грозит в интервью телеканалу TV24 замечательная женщина Рута Паздере, которая отвечает за подсчет компенсации от оккупации.

Именно Рута Паздере насчитала сумму в 185 000 000 000 евро. Она публично заявляла, что в низких пенсиях и эмиграции в Латвии виноваты историческое наследие. И она же хвасталась, что Латвия своим иском могла бы разорить Россию.

А суть карикатуры очень простая. В Латвии правые политики все проблемы последних 25 лет списывают на тяжелое историческое наследие. Главное не забывать периодически публично попросить компенсацию от России. Тогда все совершенные грехи обнуляются и можно идти дальше трудиться.

Благодаря же таким, как Рута Паздере латвийские правые политики регулярно получают новые инструменты для засовывания в колеса всей нашей стране. И таким, как Рута Паздере было бы неплохо понять, что именно она несет свою долю ответственности и за низкие пенсии в нынешней Латвии, и за эмиграцию.

http://vistanews.ru/uploads/posts/2015-05/1431359824_nilas-usakovas-66039772.jpg
Говоря же про 5 лет тюремного заключения – забавно видеть людей, которые изучают репрессии, депортации и преступные режимы. Но своим мышлением при этом ничем не отличаются от тех, кто когда-то работал на эти самые преступные режимы.

Ушаков в facebook прокомментировал действия Кирсиса: "Депутат от "Единства" Вилнис Кирсис написал сегодня на меня заявление в Полицию безопасности. Он требует, чтобы за карикатуру о том, что Латвия с России могла бы потребовать 185 000 000 000 евро компенсации, был возбужден процесс по статье 74.1. Наказание — срок до 5 лет.

Если тебя укусит вампир, то ты станешь вампиром. Вот я думаю, а кто их там всех кусает?"
Это обыкновенный комплекс неполноценности. Французские бывшие колонии тоже уверены, что если бы не белые ....
Что нам до соседних стран
Это их внутренние дела.
А вот будут ли наводнения в этом году? Будем ли собирать по копейкам на помощь пострадавшим от наводнения..
Нил Ушаков - аррогантнейший и препротивнейший тип, промокашка
ничем не лучше нашего таллиннского Эдгара Взяточника Сависаара

Edited at 2016-04-25 11:05 pm (UTC)
Как же это по русски- склонять фамилию.

Я конечно дико извиняюсь, но она бухает что ли?

Она как две капли воды похожа на нашу начальницу отдела зарплат. У той девиз: "что-то происходит? снижай всем зарплату!".

Маргинализация Европейских лидеров. Цирк. Плохо посчитала, даёшь квинтиллион долларов!!!

гляжу там идиотов ничуть не меньше
Полный вариант - Рута Тупэе Паздэре
Дабожемой, сколько таких, на территории бывшего Союза Советских, которые истово ходили на демонстрации, митинги, парады, возлагали цветы-венки к подножиям памятников на первомай, в День Победы, на 7 Ноября...
На самом деле это следствие того, что в начале 90-х не было проведено масштабного процесса по де-сталинизации и -коммунизации, с осуждением преступлений сссра, открытием архивов чк и посадкой преступников.
А теперь шанс упущен, все вернулось в виде фарса.
Того же самого хотели Гитлер и Бандера. К ним примазываетесь?
зато вся подсчётная комиссия в шоколаде! делать ничего не надо-сиди, от балды пиши какие-нибудь крупные суммы, выдавай их за "долг", получай зарплату, премии, уважение народа (герой).
Да, у нас умеют зарабатывать на других. Вот еще новость для рвущихся в европы.
Принятые на прошлой неделе Сеймом Латвии поправки к Закону об иммиграции предусматривают не только ужесточение требований к соискателям временного вида на жительство, но и предписывают уплату пошлины в размере 5000 евро при продлении пятилетнего срока ВНЖ.
Какая замечательная фамилия у этой латвийской женщины
Пользователь isa4asi сослался на вашу запись в своей записи «Какая замечательная фамилия у этой латвийской женщины. Как песня - Паздере. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Какая замечательная фамилия у этой латвийской женщины. Как песня - Паздере. [...]
В этих антироссийских странах к власти пришли антикоммунистические коммунисты.Посмотрите:обличают советское наследие,а действуют как большевики в 1917м.
Поэтому смейтесь над дураками и не берите всерьез их заявления.
А у нас не берут во внимание. У нас просто им подсказывают, вспоминая тяжелое советское наследие: пенсии, образование, медицину.
За карикатуру судить будут?? Ну да, европейцы ж
Во Франции - Шарли Эбдо и террористы, в Латвии шарж мэра и пизедре
уровень ниже плинтуса
Давайте еще над фамилией Псаки посмеемся, ведь это вообще неприлично.
Ну тупые там в Европе - такие фамилии носить. Прям по Задорнову.

ПС глупость и нетолерантность прослеживается с обеих сторон. И от новых "европейцев", и от старых антиевропейцев.
не ту страну назвали
Latvia-s, Latvia-s,
где же твой рабочий глаз? (с)
А пример они с кого берут? Кто у нас до сих пор ссылается на тяжелое советское наследие? Это, наверное, пенсионеры у нас - тяжелое советское наследие, бесплатные медицина и образование. От двух последних уже почти избавились. Скоро и от пенсионеров избавятся.