СТАС сказал

А кумовство - лучше казнокрадства?

http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1100703/wx1080.jpg
Дочь депутата гордумы Герасимова, с адским воображением занимается "украшением" Москвы.
http://gov.cap.ru/UserFiles/news/201504/10/Original/maket_yaic.jpgЕё фирма установит пасхальные яйца и других уродцев, на 26 площадках города, самое большое яйцо будет высотой 7 метров.
И москвичи и их дети могут сфотографироваться на память возле этих шедевров.


Яйца папы выперли наружу.

Не хорошо о других по себе судить. Тем более, что завистливость ему не пришить.
Да нынче всё "более лучше", кроме честности, нестяжательства, совести, эмпатии, ответственности за землю, на которой живёшь,... По крайней мере, власть имущие и их прихлебатели так считают. И подают пример.
Лучше бы эти яйца белыми оставили и предложили детям раскрасить. Городская анимация и, уверена, получилось бы гораздо интересней. С детской фантазией ничья не сравнится.
Кумовство-самое отвратительное явление в обществе.В России оно приняло самые извращенные формы:родственники,одноклассники,охранники,водители и пр.по признаку личной преданности расставляются по значимым должностям.В результате нами руководят одни идиоты,и мы вместе с ними погружаемся в вонючее болото.
Не должно быть так.В СССР в самом начале строительства Красной Империи был создан социальный лифт,-такие условия,при которых дети из беднейших семей крестьян и рабочих по признаку наличия природного ума и таланта имели возможность выучиться за гос.счет и впоследствии занять достойное место в обществе.
Они работали не за страх,а за совесть.
Я помню это поколение наших родителей:простые,совестливые,ответственные,и т.д.В большинстве своем бессеребренники,ибо впитали с молоком матери крестьянскую совесть.
И что наблюдаю сейчас?Тупые ,наглые вырожденцы занимают ответственные посты,поэтому Россия обречена.Если не сделают кадровую революцию.
Ага, помнится был такой (и есть) соц.лифт (еврейская жена, которая не роскошь, а средство передвижения)
Кстати, когда пришел (куда надо) некто Силуанов (еврей и немного армянин), количество евреев (и немного армян ) там где надо увеличилось в геометрической прогрессии.
Давно уже шумят на эту тему, а караван Сувенир Плюс, как шёл, так и продолжает своё путешествие
У Сталина получалось бороться с кумовством. Значит, можно, если поставить себе такую задачу.
Гогена при жизни тоже никто
если бы это был ван гог, то было бы ближе к истине
Такое представление у девочки о прекрасном. Ну а потом , чем яйца больше - тем они круче! Вчера где то читал, что фирма "Ритуал" тоже город украшает. Веночки-цветуёчки конечно хорошо, но какой то черный юморок просматривается.