Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Сегодня открылся канский фестиваль-«Без Елены Лениной Канны больше не Канны!»

https://pp.vk.me/c630223/v630223168/2d266/PZH2ay_8Bg4.jpg

Просмотровый зал Каннского кинофестиваля – единственный кинотеатр в мире, куда нельзя купить билет – все счастливчики получают заветные голубые корешки только от организаторов фестиваля.
А зрителей немало: зал «Люмьер» вмещает 2300 человек, но даже на показы в 8 утра он забит битком.
Россиянка Лена Ленина, бывшая парижанка, а теперь жительница подмосковного поселка Кембридж на Новой Риге, вылетела в Канны, чтобы снова покрасоваться на самой знаменитой лестнице мира.
А нашу Лену там очень ждут, особенно ее прически, о которых во время прошлого фестиваля британский Telegraph написал: Просмотровый зал Каннского кинофестиваля – единственный кинотеатр в мире, куда нельзя купить билет – все счастливчики получают заветные голубые корешки только от организаторов фестиваля. А зрителей немало: зал «Люмьер» вмещает 2300 человек, но даже на показы в 8 утра он забит битком. Россиянка Лена Ленина, бывшая парижанка, а теперь жительница подмосковного поселка Кембридж на Новой Риге, вылетела в Канны, чтобы снова покрасоваться на самой знаменитой лестнице мира.
А нашу Лену там очень ждут, особенно ее прически, о которых во время прошлого фестиваля британский Telegraph написал: «Без Елены Лениной Канны больше не Канны!»

Жду новых фоток!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →