Будь готов!

Жаль, уволили, а ведь она была права!!




Молодец учительница.
Вспомнил, как меня примерно так же ругали в воронежском  школе-интернате.
Родители потом учительницу будут добрым словом вспоминать, что уму разуму их учила.
Даже Путин матерится, а учительнице - низяяя.
Вот были видео, как ученики куражились над учительницей- толкали, палкой тыкали... И никто учеников этих не уволил, не исключил...
А если разобраться - какими нормальными словами этих учеников можно называть??

Учителя всё больше становятся незащищенным классом((
= нести доброе, вечное...=

Не нужно носить добро и вечность. Время показало, что этот товар слишком дешевый и скоропортящийся. Несите ложь, обман, злобу, месть и мешок с деньгами - этот товар вечен.
Театр одного актёра, больного на всю голову. Одни интонации чего стоят. Она прямо упивается собственно значимостью. Все можно было выразить короче, без оскорблений и дальше нести доброе, вечное...
а в ответ с хлопанье глазками и "я не поняла, что написано", "я забыла", "я перепутала дни недели", "у меня были свои дела" и т.д.
Да может и к лучшему, что уволили. ДЛЯ НЕЕ ЛУЧШЕ. Учителя превратились в бесправную скотину. А эти "ученики" умеют только унижать их и выкладывать ролики в сеть. Сейчас полная деградация образования произошла уже. Раньше учились в школе для того, чтобы дальше учиться в Вузе и в люди выбиваться. А сейчас в Вуз может поступить даже гастарбайтер без знания русского языка. И закончит-же ведь! Так зачем учиться в школе? Родители полностью забивают на деток своих, зато учат их, что учителя не имеют право их деток заставлять что-то хоть делать.
У нас примерно так же было на математике до 9-го класса.
Благодарен учительнице своей, что знания в мою голову запихивала.
Такого рода всплески были, если расслаблялись и весь класс ДЗ не сделал. Я всегда это воспринимал нормально. Виноват - получи.
Читаю комментарии. Интересно, хоть один, из безусловно порицающих доведённого до нервного срыва учителя, в школе поработал? Да не месяц, годик? Тогда бы сильно задумались, кто тут нехороший - злая училка, или провокаторы - ученики. Кому-то из них увольнение злой учительницы сильно на руку, можно задания не делать и отсутствие результатов не объяснять - учителя-де нет. Кстати о внешнем виде. Критики, вы обращали внимание,в чём ходят подростки вне школы? КАК выглядят, особенно девочки? "Злые вопли" абсолютно по делу.
К слову - у меня 37 лет педагогического стажа. Вот только характер не такой сильный, при попытке вывести меня из себя замолкаю и начинаю заполнять журнал. Хотя иногда очень хочется высказаться. Да берегу нервную систему. Точно знаю, что после оскорбления учителя наступает очередь родителей. Они этого не желают понять, потом раздаётся визг - школа испортила. Школа? Или родительское попустительство по отношению к поведению на уроке?
Детский сад по-сравнению с теми учителями, что были у нас.
Извинить этого "педагога" может только справка из психдиспансера, в школе ее держать нельзя, детям это еще аукнется в жизни.
Не за что ее добрым словом вспоминать. Неадекватная, не место ей в школе.
Сколько дури у этой так называемой "учительницы", баба с базара...
Не могу не добавить - она ебанутая на всю голову, вот оказывается, где место этому матерному слову...
Вот не надо сразу клеймить учителя. Эти хитрожопые детки выложили ролик, где только учитель ругается. А где то самое, что вывело её из себя? Где хамские ответы на вопрос о дом.задании? Или вы думаете, что учитель, приводя цитаты этих ответов в своей гневной речи, сама всё выдумала? О проститутках, о гуляньях и т.д.
Что-то её, вероятно, расстроило накануне, вот она и сорвалась...(((