СТАС сказал

Могила Риммы Марковой на Николо-Архангельском.

Римма Маркова
Честно, не нашел бы, хотя сам ей это место выбил 25 лет назад, когда умерла Мария.

Римма Маркова
Съеденный корж - это, конечно, хорошо, значит, хоть птицы навещают.

Марковы, Леня, Римма
Этой зимой, в годовщину, хотя бы римкин портрет стоял, пусть и сильно заплесеневелый. Я его еще тогда в фотошопе подчистил, чтоб не так позорно было.


Римма МарковаА сегодня даже таблички с фамилией нет, только по Марии, маме Лени и Риммы можно ориентироваться.
Я всё понимаю, но, люди, опомнитесь, это просто актёры. Почему никто не вопит о Великом Слесаре или сантехнике, который помог стольким людям заменить кран или батареи отопления, а теперь лежит никому не нужный и без памятника? И у сантехников и у артистов и у велосипедистов должны оставаться родные и близкие, которые и должны беспокоиться о месте вечного упокоения. А если их нет или им безразлично, тогда они нужны только Богу, а это самое главное. Людская память - вешняя вода (с)
Бог мой, Римма Васильевна, великая!!! Почему так с могилой, люди, что с вами сталось?
судя по букве А, скоро памятник поставят. или это что то другое значит?
Судьба вечного пристанища великой.
Как обидно!
Ну, может, скинетесь актерской гильдией?
Вообще, ужас, конечно(((((
Очень печально!Всеми любимая и почти всеми забытая.Где же коллеги по театральному и киношному цеху?Может быть есть какие-нибудь комитеты ветеранов сцены,которые хоть раз в год навешали и следили за могилками бывших коллег,если больше некому.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Прекрасная актриса до последнего дня. Голос то один чего стоит! В дрожь бросает:))
А могилка - че там, варварство все это - могилки, поминки, розочки, рюмочки - это нужно живым, чтоб не попрекали, показное. Память - она в делах, сердце, словах -"а помнишь, как она...." Ее помнят, о ней думают, о ней знают новые.
тут вот какая штука...
Памятник раньше чем через полтора года ставить нет резона, могила должна полностью просесть и тогда уже по уровню всё ровно будет можно ставить. Так что за отсутствие памятника, тут ещё рано упрекать. А вот почему креста нет на могиле не ясно.
Я не великая. Да и никто мы не великие перед лицом смерти. Ей, гадине, все равно, кто ты: великий тенор, олигарх, дворник, узбек или английский аристократ. Жрать будут одни и те же черви. И часто думаю по этому поводу, что вот не хочу я после жизни лежать и гнить. А родные мои чтобы тратились на эту дрянь - памятники, ограды... Да еще и ходили бы на мои кости с поминками. Пусть сожгут, в пепел дерево посадят. И приходят потом под мои ветви поговорить со мной, а я в ответ шелестеть листвой буду..) клево же?)
Солидарна. Мой папан натурально убился с похоронами своего отца - вышибание места на кладбище, оградка, памятник, насаждения зеленые, то да се, пока сам зеленым не стал А сколько денег ушло. А толку то, уехал в другую страну и все это ликалепие быльем поросло, только фотки остались на память. От великих остается наследие творческое - книги там фильмы. Что за манера средневековая- костям удобства создавать, о живых бы так переживали