Фотовспышка

Могила Риммы Марковой на Николо-Архангельском.

Римма Маркова
Честно, не нашел бы, хотя сам ей это место выбил 25 лет назад, когда умерла Мария.

Римма Маркова
Съеденный корж - это, конечно, хорошо, значит, хоть птицы навещают.

Марковы, Леня, Римма
Этой зимой, в годовщину, хотя бы римкин портрет стоял, пусть и сильно заплесеневелый. Я его еще тогда в фотошопе подчистил, чтоб не так позорно было.


Римма МарковаА сегодня даже таблички с фамилией нет, только по Марии, маме Лени и Риммы можно ориентироваться.
Re: тут вот какая штука...
Да ... Сорри , земля рядом с могилой матери на которой стоит маленькая иконка и есть могила Риммы Марковой ?! Тогда все врено , нет фото и креста и памятника . Тогда прав Паша с памятником ;)
Я о другом..
Недавно знакомый петербуржец, 25 лет проживающий в Берлине, удивился фразе Станислава Юрьевича, что Андрея Мартынова по знакомству положили в госпиталь, где хорошие врачи..
Он написал: Неужели в стране до сих пор оказывают качественную медпомощь "по знакомству"???
Так с местами на кладбищах - Неужели гражданин страны не может быть похоронен достойно на нормальном кладбище, или тоже - по блату и за большие деньги?
Re: Я о другом..
Ростовдон ,а чем Вас лично не устраивает Николо-Архангельское? По Вам оно не центральное ?Не престижное ? Ну если так разбираться ,то непрестижное у нас Перепеченское и то там именитые люди похоронены .Просто на Перепечи до недавнего времени давали бесплатные места для захоронения ,по этому люди и соглашались хоронить на нем и ездить к черту на рога . А что касаемо Николо-Архангельского ,то это очень да же престижный погост
Re: Я о другом..
В реплике жителя Берлина был вопрос: Он 25 лет назад уехал из Питера и удивлён, что за 25 лет ничего не изменилось - до сих пор мы "ищем по знакомству хороших врачей".
Про Николо-Архангельское - не понятно, в связи с чем спросили, там и знакомые похоронены, и коллеги.
Re: Я о другом..
А вы вообще внимательно читали или так ,только б чихнуть . Римма Маркова похоронена рядом с МАТЕРЬЮ. Значит таково было ее желание . Знаете ,ей не брендом сверкать перед архангелами . Она упокоилась рядом с родным человеком . Ей помпезность не нужна. Да и Николо-Архангельское не худший вариант ,слава Богу не на Перепеченском. Но вот брат ее упокоился на Кузьминском и могила уже требует реставрации . Основание памятника уже разъезжается немного .