Фотовспышка

Могила Риммы Марковой на Николо-Архангельском.

Римма Маркова
Честно, не нашел бы, хотя сам ей это место выбил 25 лет назад, когда умерла Мария.

Римма Маркова
Съеденный корж - это, конечно, хорошо, значит, хоть птицы навещают.

Марковы, Леня, Римма
Этой зимой, в годовщину, хотя бы римкин портрет стоял, пусть и сильно заплесеневелый. Я его еще тогда в фотошопе подчистил, чтоб не так позорно было.


Римма МарковаА сегодня даже таблички с фамилией нет, только по Марии, маме Лени и Риммы можно ориентироваться.
Я не великая. Да и никто мы не великие перед лицом смерти. Ей, гадине, все равно, кто ты: великий тенор, олигарх, дворник, узбек или английский аристократ. Жрать будут одни и те же черви. И часто думаю по этому поводу, что вот не хочу я после жизни лежать и гнить. А родные мои чтобы тратились на эту дрянь - памятники, ограды... Да еще и ходили бы на мои кости с поминками. Пусть сожгут, в пепел дерево посадят. И приходят потом под мои ветви поговорить со мной, а я в ответ шелестеть листвой буду..) клево же?)
Солидарна. Мой папан натурально убился с похоронами своего отца - вышибание места на кладбище, оградка, памятник, насаждения зеленые, то да се, пока сам зеленым не стал А сколько денег ушло. А толку то, уехал в другую страну и все это ликалепие быльем поросло, только фотки остались на память. От великих остается наследие творческое - книги там фильмы. Что за манера средневековая- костям удобства создавать, о живых бы так переживали