СТАС сказал

Чем не музей?)

https://pp.vk.me/c629117/v629117168/1b22f/GBMUJYeJQQA.jpg
Надеюсь, все помнят, что сегодня Ночь музеев?
Вы уже выбрали, в какой пойдете?

Мне проще, и ходить далеко не надо, живу, можно сказать, в эпицентре культурного взрыва. Кремль - через мост, Третьяковка – через дорогу. Прямо под окнами – дом-музей Островского. Не того, который рожденный бурей, а того, который написал гениальные слова о том, что чужая душа – потемки. Так что, живи драматург сейчас, я бы каждое утро, пока он обрывал малину в своем саду, кричал бы ему сверху: "Привет, сосед!".

На Пятницкой жил Толстой, на Ордынке Ахматова, а про писательский дом в Лаврушенском и говорить нечего: если б на нем повесили мемориальную доску с перечнем фамилий, она бы рухнула: Пастернак, Пришвин, Олеша, Эренбург, Каверин, Паустовский, Барто, Кассиль, Ильф и Петров и многие, многие другие…

А сколько квартир-музеев в Замоскворечье! Вот моя, например. Чем не музей?) Может, она когда-нибудь им и станет, у меня в архивах много раритетов, от писем Станиславского моему учителю, до подписанного контракта на роль в "Место встречи"…
Вот моя, например. Чем не музей?)
Вы бы поосторожней, а то именно к вам все сегодня ломануться.
А у меня в соседях (были до меня))) Ренуары, отец и сын, Писсаро, Моне, Сислей, Прокофьев, Цветаева, Сезанн, да всех и не перечислить, сейчас неподалёку дома Ванессы Паради и внучки Марии Кюри, прямо-таки центр вселенной наша деревенька)))
Мне вчера рассказали, что те, кто служат в музеях, очень не любят эти ночи: надо после рабочего дня еще и ночь трудиться, ну и посетители по ночам часто неадекватные.
Более того, руководство может смело заставить пожилую женщину или девушку сидеть там всю ночь одной Особенно это касается небольших выставочных залов и музеев.
Вы уже были на выставке "От Екатерины до Виктории" в Третьяковской галерее ' ?интересно очень Ваше мнение ... Вот собираюсь ' но не в ночь музеев конечно
Ну что же, выбор сделан, иду в музей Садальского))
Ночь музеев.
Эх...И я размечталась попасть к Садальскому в гости...Мечтать не вредно...
Не боитесь, что после такой рекламы толпы поклонниц ломанутся в эту ночь к вам?В смысле, захотят провести Ночь музеев в вашем домашнем почти музее?
Недавно подробно истоптала всё Замоскворечье с экскурсоводом. Эх, умело сословие купеческое на Руси красиво жить! Что ни дом - то памятник архитектуры.
Не стоит торопиться с этим делом. Главный экспонат ещё очень молод.