Удивили

Поющий историк


Завтра в библиотеке искусств имени А.П.Боголюбова концерт Евгения Понасенкова – историка, режиссера, актера, телеведущего… перечислять можно долго, в общем, личность незаурядная. Сволочь, конечно, но умная, и даже поющая.
Среди гостей концерта - известные ученые, политики, артисты.
Не знаю, будет ли завтра выдающийся грузин Соткилава, но он тоже поет с Женей дуэтом...



Будут романсы, страстные неаполитанские песни и любимые ретро-хиты. Это в первой части концерта. А во-второй, Евгений, как всегда, опустит всех ниже плинтуса феноменом своей индивидуальности, отвечая на любые вопросы. Как Мессинг.
https://www.facebook.com/events/1113758848687097/




Какой он там режиссер и певец - не знаю. Но каким он боком историк-то? Сочинять идиотские бредни на околоисторические темы не значит быть историком ни в коем разе.
Противоречивая личность... Опускать собеседника, действительно, умеет... Особенно у себя в ФБ. Слушать его интересно и одновременно... неприятно....
весь секрет его "успеха" (мелькания) в том, что он любит получать почтовые открытки ЗАДНИМ числом...Надеюсь все поняли и никого не обидел:))
хорошо актерам, не снимают так спляшешь или споешь - и заплатят, а что скажите делать фрезеровщику 6-го разряда
Лажает,голос не окрашен обертонами,некрасивый,переходит в крик. А как историк держится на эпотаже.Будет развиваться,совершенствоваться,будет интересен.Желаю удачи!
Всем комментаторам-лузерам заткнуться в тряпочку и молчать!
Очень уж мучаетесь на фоне гениальной ЛИЧНОСТИ от собственной убогости и уродства души, внешности и отсутствия даже крох таланта? - Так держите ублюдочную демонстрацию своих комплексов у себя в гнилой халупе мозжечка.
А то выглядите одновременно смешно и отвратительно.