Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Вот только ноги потеют...

Савченко
Как известно, у Савченко теперь всё хорошо: есть любимая работа, достойное окружение (Ляшко, Парасюк, Парубий и т.п.), вышиванка и курево. К тому же, в любое время можно спеть «Ще не вмерла...» - тоже плюс. Вот только ноги потеют, поэтому ей приходится разуваться прямо в парламенте, что, конечно, не может не сказываться на скорости принятия исторических решений. Вопрос: «Надежда умирает последней?»

Таблетка
Станислав Садальский, ведущий телепрограммы «Таблетка», заслуженный артист России: «Чем быстрее она обратится к психиатру, тем лучше!»
- Думаю, Савченко ждет психиатрическая лечебница. Так что чем быстрее она обратится к психиатру, тем лучше. А если она в парламенте сидит босиком, так и это пусть обсуждают врачи, с этим опять же срочно в клинику. Тут даже нужен консилиум врачей! Ну или пусть она обратится к нам на передачу: мы ей поможем. Я договорюсь, чтобы Савченко, как гражданку Украины, вылечили бесплатно. Странно говорить о том, раскаялась она или не раскаялась. Это же глубоко больной человек, и зачем же её обсуждать?


АН-онлайн, Александр Саргин
http://argumenti.ru/live/2016/06/451167


Савченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →