VIP

Трудно, нам, евреям, все в этой жизни дается..))

Лугано, 10.06.2016
Помните, "В джазе только девушки" - "они обе консерваторки!"))

Лугано, 10.06.2016
Вот и мои приятели-музыканты - Максим Бейтан и Николай Шугаев - оба консерваторцы, учатся в Швейцарской консерватории в Лугано. Виолончелисты, лауреаты всевозможных конкурсов, обладатели международных наград, стипендиаты госстипендий для талантливых и т.д. и т.п.

Лугано, 10.06.2016
Николай Шугаев – выпускник школы Гнесиных и Московской консерватории им.Чайковского, ученик знаменитой Натальи Шаховской. И родословная у него тоже именитая: отец – адвокат Чубайса, дед - Дымшиц Вениамин Эммануилович, был видным членом Политбюро, зампредседателя Совета Министров СССР. Лауреат Сталинских премий, покоящийся ныне на Новодевичьем, прямо напротив жены Эльдара Рязанова Нины Скуйбиной…

Лугано, 10.06.2016
И если Николай из семьи далеко непростой, то Максим Бейтан - из обычной, интеллигентной. Но тоже еврейской))) Поэтому, тут, как в анекдоте:
- Трудно, нам, евреям, все в этой жизни дается…
- Трудно…
- Зато всё.


Лугано, 10.06.2016
Этот виртуоз впервые взял в руки инструмент в три с половиной года! Ученик легендарных виолончелистов Даниила Шафрана и Натальи Гутман, выпускник Королевского колледжа музыки в Лондоне, победитель более двадцати международных конкурсов и премий, пять из которых - высшие награды Гран-при. Сегодня его называют вторым Ростроповичем. Максим выступает с уникальным коллекционным инструментом – виолончелью 1698 года рождения, созданной великим итальянским мастером Давидом Текклером...


<<Трудно, нам, евреям, все в этой жизни дается..))>>

Только Вам?