СТАС сказал

Муд@чьё - кто критикуют Серёгу Собянина и программу "Моя улица"

  http://ostankino.mos.ru/upload/medialibrary/fce/myasnitskaya_ulitsa_preobrazhaetsya_blagodarya_aktivnym_grazhdanam_.jpg
Я согласен со всеми аргументами по поводу концепции развития города и дружественной городской среды.
А те, кто критикуют программу "Моя улица", МУДА..
читаю, и вы прочтите, что пишет Григорий Ревзин, а пишет он правильные вещи о нужной и грамотной программе "Моя улица". Я лично ее приветствую.

http://carnegie.ru/commentary/2016/06/16/ru-63823/j1yl
Серёгу с прошедшей днюхой!!!

Добрый день,
уважаемый Станислав Юрьевич, по Вашей рекомендации взялся читать статью Ревзина. Дошел до пассажа >Те борцы с подлым режимом, которые говорят, что асфальт ничем не хуже плитки и даже лучше, могут искренне так думать, но на поведении людей эти мысли никак не сказываются< и бросил. Почему? Да потому, что Ваш покорный слуга прошлой зимой на хвалёной собянинской плитке, хрен знает почему регулярно при околонулевой температуре превращающейся в натуральный каток, падал четыре раза. Хорошо, что годы занятий единоборствами научили группироваться и падения обошлись без переломов. Но плитка собянинская превращается зимой в лютый п@здец, извините за грубость. И если первый раз подскользнулся на легких туфлях - надо было пробежаться от машины 150 м., то потом не спасли даже дорогущие бруксбразеровские башмаки с патентованной антискользящей подошвой Vibram. Думаю на следующий сезон прикупить альпинистские "кошки". :-)
И я не один такой; на ютубе море роликов, где выходящие из метро москвичи снопами валятся на пресловутой плитке, так что пусть НЕуважаемый мэр засунет её себе куда подальше, плитку эту.
Иван Анатольевич, москвич с 1970 г.