Забей!

Министерство культуры заинтересовано в том, чтобы "Ленфильм" вернулся как мировой бренд

https://pp.vk.me/c630126/v630126168/35865/WgOcfWbAErU.jpg
(туалет Ленфильма)
Фото Алексей Мжельский

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, генеральный директор киностудии Эдуард Пичугин и режиссер Федор Бондарчук рассказали главе государства о состоянии российского кино и работе «Ленфильма».

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/HChyLQnE8J6HNNJ8KGrA5y7aFbBgwOox.jpgЭдуард Пичугин рассказал Президенту о том, как за последние четыре года, прошедшие с момента поручения о возрождении студии, проводилась модернизация павильонов.
https://fotki.yandex.ru/users/a3107m/album/152078/
https://fotki.yandex.ru/users/a3107m/view/739983/
https://fotki.yandex.ru/users/a3107m/view/739989/
https://fotki.yandex.ru/users/a3107m/view/739997/
https://fotki.yandex.ru/users/a3107m/view/843197/
https://fotki.yandex.ru/users/a3107m/view/843194/
https://fotki.yandex.ru/users/a3107m/view/843193/
https://fotki.yandex.ru/users/a3107m/view/843190/


«Вчера президент не смотрел матч, во время матча он посещал «Ленфильм».
Можно однозначно сказать, что дела с оживлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше,
чем игра, которую мы видели, поэтому президент не смотрел».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ
Какой ужас! Лучше уж на улице деревянный туалет поставили, как в деревнях наших. Какой позор!
Молодец, что выложили это фото, очень показательно. Вот так у нас беспокоятся о комфорте людей. Сссуки. Но б... Стремятся куда-то к мировому уровню. Когда ж оне поймут, что б... Сначало туалеты, дороги, накормить. Процветание граждан важнее всего. Всех, а не двух десятков. Это и дает славу стране, а не бутафория с лозунгами.
У них все получится. Следует только художественный фильм снять про героического русского офицера Карла Маннергейма.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Разруха-то не в туалетах...
Когда на "Мосфильме" были такие туалеты а в коридорах на ходу паркетины вылетали, и производство было. Теперь в туалетах шик-блеск, зеркала, жидкое мыло, туалетная бумага и освежители; по корпусам и территории экскурсии водят, а толку - чуть.
Хотя, прямой связи, конечно, никакой...
Ну а че? В туалете уже можно снимать фильмы об Апокалипсисе! Не тратя много денег.
Нормальная Тема - под неё хорошее финансирование возможно...
Нефритовый унитаз , как стимул большого кино..
Что-то мне видится , что мировым брэндом студию делает её продукция , те-фильмы . Если даже гипотетически предположить , что у Коламбия Пикчкрс туалеты деревянные и на улице , то от этого значимость Коламбии как брэнда . титана киноиндустрии не уменьшится..
Я к чему ? К тому, что можно конечно сделать из Ленфильм образец с инновационными павильонами и туалетом с нефритовыми унитазами , но вот поможет ли это создавать настоящее большое кино ??
Когда Путина не то дзюду, не то самбо учил тренер Усвяцов, они между делом участвовали в массовках на Ленфильме. Но это тогда. А сейчас вряд ли их интересует Ленфильм как таковой. Скорее всего земля. Центр города всё ж таки.
Ничего подобного, туалет там на третьем этаже весь в зеркалах и ангелочках - все путем. То есть для нас, кто пришел приобщиться. А этот туалет на первом этаже, на производстве. Я их перепутала, и тоже не сходила в зеркала, а производственники показали. Так что на Ленфильме дело в выборе - хочешь приобщиться к прекрасному - давай наверх, хочешь к работе - давай вниз.
"Московские окна"
Пользователь healer_63 сослался на вашу запись в своей записи «"Московские окна" » в контексте: [...] Министерство культуры заинтересовано в том, чтобы "Ленфильм" вернулся как мировой бренд [...]
Ну что вы уперлись в туалетную обстановку! Если бы я знала, что в какой-то больнице работают талантливые врачи, я бы, честное слово, закрыла глаза на разруху в туалетной комнате. Если бы на Ленфильме снимали картины того уровня, который мы пересматриваем десятилетиями, ей Богу, кому важно какой у них там гальюн...
При советской власти все еще похуже было, но людей лечили и фильмы гениальные снимали. А сейчас все валят на старые толчки, но разруха она в головах, а не в клозетах.