Горький

И, кажется, ничего не изменилось..?))


"Она была в трико телесного цвета и в мужском котелке.
Балансируя зеленым зонтиком с надписью: «Я хочу Подколесина», она переступала по проволоке, и снизу всем были видны ее грязные пятки.
С проволоки она спрыгнула прямо на стул.
Одновременно с этим все негры, Подколесин, Кочкарев в балетных пачках и сваха в костюме вагоновожатого сделали обратное сальто.
Женихи были очень смешны – в особенности Яичница.
Вместо него выносили большую яичницу на сковороде.
На моряке была мачта с парусом…
"


"Двенадцать стульев", Ильф и Петров, 1927 г.


В следующем году исполнится 90 лет бессмертным "Двенадцати стульям" Ильфа и Петрова.
А время не властно, и, кажется, ничего не изменилось. Как эта гоголевская "Женитьба" в театре Колумба напоминает современные постановки классики!)
Стасик, вот если бы... если бы!... была такая возможность....сложить ваши, с Васильевой, мммм....)))) так сказать - сущности...дааа..... вот.... То - могла бы получится сущность Остапа ...так сказать...БендЭра... вот... У вас есть что-то неуловимое от него, а у Васильевой то - точно есть!...)))) Но у каждого по отдельности... А вот как это соединить???? Мдааааааааа ?... Не знаю, не знаю... Пусть ваш Устюгов подумает что ли?... Не знаю даже, сможет ли?... Если что-то получится, то напомню про свою каверзу..))))) Вы человек гибкий и пластичный... иногда даже черсчур...))) извиняюсь за прямоту!...)))) Но я в вас верю..ДА!... верю! Особенно, в Васильеву!!!...)))))
Или как вся опера "Евгений Онегин" в огромной постели?

Все уже придумано до нас :)

Вы и 33-летнего запросто сыграете, если захотите.