помню...

Французская полиция спит, но вы там "Ебли Шардо" держитесь в Ницце.

https://img.gazeta.ru/files3/481/9691481/upload-2016-07-14T223134Z_1208927907_LR1EC7E1QKCMQ_RTRMADP_3_FRANCE-CRASH-pic905-895x505-7364.jpgУжасный теракт или как это квалифицировать!
Это даже похлеще чем взрыв.
Убийца ехал, видел свих жертв воочию, видел их же в зеркалах заднего вида и наслаждался.

Что-то с Европой не так, и дело сооооовсем не в религиях.
А вы как думаете?

Треснет по швам Четвертый Рейх скоро, чувствуется.


"Во время Чемпионата Европы ничего не произойдёт, расслабились, и через неделю шарахнет именно во Франции." (01.06.2016)
да там во франции полиция боится мигранов еще больше чем московская
Да, у них там уже давно что-то не так, если почитать историю - разврат и насилие нон-стоп
Просто наступило время, когда все пломбы сорвало, и теперь психопаты получили полную свободу действий, вдохновляя друг друга изощренными "подвигами" против нормальных людей.
Я думаю что полиция там не спала совсем, судя по количеству отверстий от пуль на лобовом стекле
И остановили его можно сказать очень быстро, если принять за скорость 60 км/ч то проехал он 2 км звсего а 2 минуты,
Я не смотрел записи, возможно что и не совсем так было .
И реакция была весьма быстрой, но к сожалению, избежать того что случилось не удалось
Как он туда заехать то смог?
Променад должен быть отгорожен от проезжей части специальными столбиками, опускающимися в землю при приходе спецсигнала.
Ну да, религия мира, не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане. Сейчас на Израиль гнать начнут, смотрите.
“дело сооооовсем не в религиях.” - да уж не в религиях, а в умах людей. Сколько веков христианская Европа при постулате “не убий” пребывала в войнах - историки посчитали: и года не набралось (по памяти - ссылку ту не нашел; а что - охотно верю), чтобы во всех уголках Европы была тишь и благодать.
Дело как раз именно в религии! Джихад - убийство неверных- и это ислам и только он , пока не назовут вещи своими именами ничего не изменится.
Давно ли у нас перестали гореть костры инквизиции - ума хватило перестать это делать.
Так и Джихат, неправильно понятый как убийство неверных, обретет со временем свое истинное значение в умах истинных мусульман: “мы должны настойчиво стараться вести священную войну (Джихад) внутри самих себя, чтобы стать более совершенными инструментами Бога.”
“То, что называют Джихадом в наше время, представляет собой лишь агрессию, порожденную стремлением к власти, ненавистью ко всему миру и стремлением уничтожить Ислам, дискредитировав его как учение и сведя с ума его последователей. Слепые исполнители злой воли считают великим делом убийство мирных жителей, но это вовсе не джихад в том смысле, как его понимал Пророк.”
совсем они какие-то беззащитные ((( очень жаль погибших - ведь там были и дети (((
фигню вы написали, извините. это как вспомнить узбекскую няню, которая бегала у метров в москве с отрезанной головой, и делать вывод, что с россией что-то совсем не так
Только о Донбассе все молчат. Даже Россия.То, что проскальзывает на российское ТВ - это крохи.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.