Звезда!

Так подскажите Милонов :-«Анаксиос» (недостоин) или «Аксиос» (достоин)?.

Милонов: наружной рекламе нужен нравственный контроль

Санкт-Петербургская духовная академия и семинария славится своим вольнодумством среди студентов. Не так давно были известны случаи так называемого «Сбоя в системе».
На днях депутат Милонов
от фракции «Единая Россия»
стал студентом духовной академии
Группа непоступивших абитуриентов  духовной школы ему  пропели «Анаксиос» (недостоин) в

место «Аксиос» (достоин).
А мне кажется ДОСТОИН , ещё одним духовным депутатом в городе на Неве станет больше!
Поздравляю Виталия Милонова  с зачислением на бакалавриат 1 курса обучения


http://cdn.fishki.net/upload/post/201508/11/1625660/milonov.jpg

чур меня, чур

"Если поначалу в политических кругах Северной столицы все были уверены в федеральной карьере Милонова, для которого «петербургское царство стало маловато», то появление в округе одного из самых популярных политиков города Ковалева делает перспективу победы гееборца совсем не очевидной. Ковалев — известный градозащитник (со времен легендарной борьбы за гостиницу «Англетер» в начале перестройки), депутат с начала 90-х годов.
Пять последних лет Милонов и Ковалев устраивали еженедельные пикировки в стенах Мариинского дворца. Казалось, что Ковалеву доставляет эстетическое и политическое наслаждение троллить известного гомофоба его же маргинальной лексикой. Так, при обсуждении имперского флага, который Милонов требовал сделать символом России, Ковалев назвал оппонента «гомункулусом и сектантом». «Надо вспомнить, что господин Милонов, выращенный американскими баптистами, учившийся в американском университете, является де-факто агентом влияния этих кругов в нашей стране», — заявил Ковалев под хохот аудитории. После чего Милонов с места разразился такой бранью, что спикеру парламента пришлось отключить ему микрофон.
Теперь заклятые коллеги схлестнутся за думский мандат. Битва обещает быть жаркой. Сразу после объявления решения политика его соратница Нэлли Вавилина написала в своем фейсбуке: «Алексей Ковалев как никогда уверен в своей победе!»"
отсюда - http://novayagazeta.livejournal.com/5415075.html

Edited at 2016-07-15 09:31 am (UTC)
Воспитывает четверых детей. А у вас дети есть?
Поход за усилением мракобесия.
Милонов, Жириновский, Миронов, Яровая - это же целая эпоха в России! Слава Богу, что нет ничего вечного. Скоро эпоха придёт к закату.