5+++

Максим Галкин пошутил про Александра Лукашенко на открытии «Славянского базара».

http://www.strana.co.il/XXXcicuilkjvkhasjkasihdchakbchQQkjcvlkhzvhzlhasdfWWW/650x488/711201613600.jpg
"У нас в России всё спокойно. В политике у нас так же стабильно, как и у вас. Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем разработали вахтовый метод. И молодцы. И у нас нет возражений, так что, Александр Григорьевич, если вы подустанете и решите отдохнуть, пусть недолго, мы можем договориться с Дмитрием Анатольевичем. Главное, он человек надёжный, смену сдаст без разговоров".

Смеялся не только Лукашенко, но и сидевший рядом с ним Мединский.

А Галкин закрепил шутку анекдотом о праздновании годовщины Олимпиады в Сочи. Она начинается с того, что Лукашенко, Путин и Медведев решили покататься на горных лыжах: "Александр Григорьевич по-простому первый хотел спуститься, а Владимир Владимирович говорит: «Нет, всё-таки я пока президент, первый с горки спуститься должен я». Александр Григорьевич говорит: «Хорошо, я за вами, Владимир Владимирович». «Нет, за мной Дмитрий Анатольевич». «Хорошо, я за Дмитрием Анатольевичем». «Нет, за Дмитрием Анатольевичем снова я».

После этого Галкин перешёл к шуткам о самом Лукашенко, отметив, что не уверен, что после этого его выпустят из Витебска.

вот я, Стас. читаю редко ленту. но по делам твоим -каменчу. плевать, чего сказал этот галкин. и дальше мне плевать на всех, на кого ты плюешь.
его просто заставят в задки сыграть. кгб опустит. галкин пежит...какую-то жопу в жопу и ок. я знаю, что такое белорусский спецназ
Re: я просто оставлю это здесь
я поискал, жестка. прям поискал. я имею на это право. у нас есть общие знакомые) ваще мне когда..я на этом лучше замолчу, а то у меня погоны полетят
галькин канешь так себе пасанчик, но анекдоты то смешные
Ой ладно! Нормально пошутил, главное, легко и гладко. И передача "Максим" интересная, там полно спонтанного юмора, возникшего по ходу. Каждому своё. Если кто-то не понимает юмора, юморист не виноват.
отличная передача. Галкин повторяет шутки 90-х, Киркоров шутит насчет того, что ковер ему стоил немало "капусты" и показывает в кадр банку с настоящей капустой. Одним словом, хороший крепкий юмор. одна беда - юмор этот для олигофренов. Юморист не виноват, никто не спорит. Виноваты дебилы, которым весь этот убогий натужный фарс смешон.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Галкин не юморист. Выходил Никулин и все сразу смеялись. Выходит Хазанов и тоже все смеются. Райкин - умереть можно. А этот посрёбыш - фу!
Смеялся не только Лукашенко, но и Мединский
Угу, только вот смеялись они как-то натянуто....
Сатира и юмор все-таки немного разные вещи, поэтому у нынешних юмористов не всегда получается смешно.
А когда "подустанет" чудовищная гнусавая старуха вместе со своими тошнотиками-голубцами?
Максим Галкин пошутил про Александра Лукашенко на отк
Пользователь ledy_lisichka сослался на вашу запись в своей записи «Максим Галкин пошутил про Александра Лукашенко на открытии «Славянского базара». » в контексте: [...] Оригинал взят у в Максим Галкин пошутил про Александра Лукашенко на открытии «Славянского базара». [...]
ЭТО ТОЧНО,А КОМУ ТО ВСЕ ВРЕМЯ НА ВЕРХУ ГОРЫ СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ .
Понравилось как поёт песню Анны Герман Вроде раздражает порой А тут понравился