Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Максим Галкин пошутил про Александра Лукашенко на открытии «Славянского базара».

http://www.strana.co.il/XXXcicuilkjvkhasjkasihdchakbchQQkjcvlkhzvhzlhasdfWWW/650x488/711201613600.jpg
"У нас в России всё спокойно. В политике у нас так же стабильно, как и у вас. Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем разработали вахтовый метод. И молодцы. И у нас нет возражений, так что, Александр Григорьевич, если вы подустанете и решите отдохнуть, пусть недолго, мы можем договориться с Дмитрием Анатольевичем. Главное, он человек надёжный, смену сдаст без разговоров".

Смеялся не только Лукашенко, но и сидевший рядом с ним Мединский.

А Галкин закрепил шутку анекдотом о праздновании годовщины Олимпиады в Сочи. Она начинается с того, что Лукашенко, Путин и Медведев решили покататься на горных лыжах: "Александр Григорьевич по-простому первый хотел спуститься, а Владимир Владимирович говорит: «Нет, всё-таки я пока президент, первый с горки спуститься должен я». Александр Григорьевич говорит: «Хорошо, я за вами, Владимир Владимирович». «Нет, за мной Дмитрий Анатольевич». «Хорошо, я за Дмитрием Анатольевичем». «Нет, за Дмитрием Анатольевичем снова я».

После этого Галкин перешёл к шуткам о самом Лукашенко, отметив, что не уверен, что после этого его выпустят из Витебска.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments