Чемпионат мира по лёгкой атлетике 2015 - у России 9 место, 4 медали.
Ну надо же! Оказывается , что многие великие спортсмены на этом фото уже накачаны мельдонием по самые небалуйся, а мы то и не догадывались. Какой конфуз, какой позор , интересно, а материаллов о допинг пробах олимпиады 80 не сохранилось ?
было ясно уже давно..
это вы давно знали про дырку в стене для мочи?

Отличная иллюстрация! Кирилл хоть благословить успел или только помолился?)

Удивляет и восхищает упорство спортсменов, которые продолжают тренироваться и верить, не смотря ни на что.
эта позорная для МОК история еще раз доказывает, что на словах одно (спорт вне политики), а на деле другое - политику примешали в спорт по самое "не хочу". Ну и так же еще раз доказывает, что пробы можно сфальсифицировать в рамках двойных стандартов. У одних найти то, чего нет, у других не найти, а третьих вообще не проверять...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пожалуй вы правы. Кто следующий? Китайцы или Индусы?

Всем пох . Еще гордится будут , что победили в "первой честно-бездопинговой" . А что мы слабаки , неспособные защитить своих граждан и интересы - кто ж нам виноват . Слабых всегда чмырят

Я как бы согласен, но автор не сказал главное. Речь про легкоатлетов. Их реально кормили допингом. А вот касательно игровых видов спорта, думаю, что не допускать их к Играм было бы неправильно. .
Ни одна уважающая себя страна не кормит своих спортсменов допингом на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. Поэтому и отстранение всех спортсменов страны.