СТАС сказал

Запредельный цинизм

http://nrta.customs.ru/rta/images/stories/megdunarodnye_novosti/24.10/1.jpgВсего лишь несколько цитат из интервью, которые в разные годы дал глава федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов "Ведомостям", "Российской газете" и телеканалу "Россия".
-"Я считаю, что попадание под санкции сопоставимо с вручением госнаграды. Значит, человек хорошо работает, на благо России".
(отвечая на вопрос, почему его назначили на должность главы ФТС)
-"Это как в старом анекдоте: типа повезло (смеется). Никому бы не пожелал добровольно сесть в кресло руководителя российской таможни. С учетом тех задач, которые ставит президент, которые стоят перед страной, деятельность ФТС приобретает всё большее значение, и я чувствую, как ответственность возрастает".

и ещё

http://ruvera.ru/data/img/content/1457634147.574vystavka_ikon_fts_4.jpg-"Очень хорошо, что главный вход на территорию федеральной таможенной службу стоит напротив храма. И какого храма - произведения искусства, памятника архитектуры и музея иконописи! О духовности забывать нельзя".

http://echo.msk.ru/files/2530894.jpeg






Глава Федеральной таможенной службы Андрей Бенльянинов не уходит в отставку
И я этому не удивляюсь-запредельный цинизм
Значит, человек хорошо работает, на благо России................
О духовности забывать нельзя..................
======================================================

И так шестнадцать лет к ряду ..
Больше всего радуется мужик, к которому ещё не пришли.
так никто и не сомневается - то что ему ничего не будет , это к гадалке не ходи....

Хотя при СССР это был бы расстрел и конфискация....
к любому чиновнику приди с обыском, найдется всё тоже самое или еще больше. и любой чиновник говорит такие красивые и правильные речи о духовности и задачах, котрые ставит президент. вопрос в другом: Почему они начали друг друга сдавать?
Начались переделы, как в 90-е. А поскольку чиновники у нас в 90-х не на заводах работали, то и сейчас применяют привычные методы отжатия кормовой базы.
Когда крысы начинают друг друга есть?
=================================

Когда их становимся очень много - своего рода защитный механизм....
Цинизм в квадрате в Уфе
Совет директоров ПАО «УМПО» избрал председателем индустриального директора госкорпорации «Ростех», бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Решение было принято на совете директоров 25 июля.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А мне кажется он исправиться. Надо верить людям. Очень лицо благородное...
Раньше от позора стрелялись,а теперь пишут мемуары.
Может было бы лучше, если бы продолжил в фильмах сниматься....Все хищают и хищают, а о наказантях не слышно...(((((
Хотел вовремя соскочить и он, да не дали. Уже в разработке был.

Edited at 2016-07-27 12:35 pm (UTC)
Расслабился чел. Думал музыка будет вечной. Вон Драганов - соскочил вовремя, пра-правнукам хватит.
Человек говорит то, что от него хотят услышать. Цинизм? Значит те кто обращает внимание на слова людей из власти - подстрекатели к цинизму.
Видели ли бы вы таможенную академию в Люберцах... Уверена часть денег замурована в её мраморных стенах и зарыта под аллеей с бронзывыми бюстами почему то каких то гусаров... Надо почитать хоть кого таможенники в свой пантеон поставили.
Вчера заявление написал, сегодня в отпуск ушел - детский сад!
Нет у него цинизма. Это его так изощренно унижают. Чтобы помучился. Ежу понятно, что уволен будет. Хорошо, если в уголовное дело не влетит. Но, скорее всего, влетит.
Virginia defense force emblem
This is a patch from the early beginning's of the Virginia militia. Federal Customs Service is powered by government and holds to a strict plan. The militia in the United States is constantly aware of political theatrical acts for manipulators . Thanks .
Бельяминов
Да такую коллекцию картин собрал наш коллекционер! Такая подборка былм бы украшение даже Третьяковки! Искусствоведы в восторге от оригиналов картин Айвазовского, Ворошилова, Бергольца, Амона, Федорова .
Бельяминов
Никто не удивится , если у коллекционера таможеника есть еще тематические бриллианты- картины Льва Лагорио или красивейшие итальянские морские пейзажи Михаила Беркоса. Это ж сколько денег зарабатывает бравый таможенник?