СТАС сказал

Запредельный цинизм

http://nrta.customs.ru/rta/images/stories/megdunarodnye_novosti/24.10/1.jpgВсего лишь несколько цитат из интервью, которые в разные годы дал глава федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов "Ведомостям", "Российской газете" и телеканалу "Россия".
-"Я считаю, что попадание под санкции сопоставимо с вручением госнаграды. Значит, человек хорошо работает, на благо России".
(отвечая на вопрос, почему его назначили на должность главы ФТС)
-"Это как в старом анекдоте: типа повезло (смеется). Никому бы не пожелал добровольно сесть в кресло руководителя российской таможни. С учетом тех задач, которые ставит президент, которые стоят перед страной, деятельность ФТС приобретает всё большее значение, и я чувствую, как ответственность возрастает".

и ещё

http://ruvera.ru/data/img/content/1457634147.574vystavka_ikon_fts_4.jpg-"Очень хорошо, что главный вход на территорию федеральной таможенной службу стоит напротив храма. И какого храма - произведения искусства, памятника архитектуры и музея иконописи! О духовности забывать нельзя".

http://echo.msk.ru/files/2530894.jpeg






Глава Федеральной таможенной службы Андрей Бенльянинов не уходит в отставку
И я этому не удивляюсь-запредельный цинизм
Нет у него цинизма. Это его так изощренно унижают. Чтобы помучился. Ежу понятно, что уволен будет. Хорошо, если в уголовное дело не влетит. Но, скорее всего, влетит.