Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

"Мальчик Юра, Юра Бондаренко, тебя ждет папа у вольера со слоном!"

http://www.president.kg/files/media/2/2463.jpg
http://sadalskij.livejournal.com/2767286.html

http://www.ankord.su/_fr/0/6014705.jpg
С 4-мя первыми -угадавших ДРУЖУ

http://cdnimg.rg.ru/i/gallery/dc07db8c/2_70b3291e.jpg



«Мне недавно сказали, что этот мальчик сейчас — большой человек. А начальник всей таможни — самая коррупционная должность. Когда я увидел его на фотографии, я ужаснулся. Из мальчика вышел зубр такой. Играл худенький мальчик, который превратился через какое-то время в борова. Сейчас оказалось, что у него в кабинете несколько миллионов долларов и рублей. Почему-то он домашние накопления держит в кабинете. Меня это удивило. Это если бы я домашние накопления держал в костюмерной театра».

http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/main-10977-d3ab69f2d080ef927b14f6c59bf8f40f.jpg
Прыгунова нисколько не удивляет, что Бельянинов после съемок в фильме «Дети Дон Кихота» не продолжил карьеру актера: «Он никакой не актер. Это просто мальчик, которого снимали. Кроме того, у него родители наверняка были из КГБ, если он потом сам стал работать в КГБ. Все же очень просто. Родители передали ему это по наследству. Охота им было, чтобы их мальчик был артистом, а не получал хорошие взятки или ездил по заграницам. Артистов-то за границу не пускали».
http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160727-akter-o-kinouspehe-glavy-fts-igral-falshivo-no-ochen-simpati?utm=important-left

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments