Кушай меньше

Стаса Садальского наградили орденом!

08.08.2016
EG.RU: В свой юбилей актер стал кавалером Ордена Св.Станислава
Замечательный актер Стас Садальский отметил свой юбилей банкетом в модном московском ресторане “Трамплин”. Юбиляра завалили роскошными цветами, изысканным парфюмом, картинами, редкими книгами. А от «Экспресс газеты», где Стас долгое время вел свою авторскую рубрику - искрометное «Шоу одинокого шута», ему вручили Орден Св. Станислава!


08.08.2016
Стас Садальский и Ольга Богданова

Кстати, этот орден Российской империи с 1831 до 1917 года был очень весом и популярен в царской России. Его кавалерами были, в частности, такие выдающиеся личности как художники Константин Айвазовский и Федор Бруни, создатель «Толкового словаря живого великорусского языка» Владимир Даль, знаменитый химик Дмитрий Менделеев, изобретатель радио Александр Попов, основоположник военно-полевой хирургии Николай Пирогов, травматолог Николай Склифосовский, писатели Михаил Зощенко и Антон Чехов, поэт Федор Тютчев. Достойная, согласитесь, компания! И вот теперь этот орден украсил грудь народного любимца, актера, а с недавних пор и телеведущего программы «Таблетка» на Первом канале Стаса Садальского!

Награду, как водится по традиции, обмыли в рюмке, а затем ведущая торжества народная артистка России Ольга Богданова (кстати, вела вечер она поистине блестяще), помогла прикрепить орден юбиляру на лацкан пиджака.

Вечер получился по-настоящему теплым, семейным, да иначе и быть не могло - ведь собрались лишь самые близкие люди. Специально из Санкт-Петербурга поздравить дядю приехали племянники юбиляра - Юрий и Екатерина, дети безвременно ушедшего из жизни младшего брата Садальского - Сергея. Был, конечно, и давний друг Станислава, с которым они дружны вот уже более сорока лет - Борис Васильевич Вольнов, и гость из Будапешта - Шандор Фаркашди, и адвокат Евгений Резник (к слову, сын поэта Ильи Резника), и телеведущий Александр Мягченков. И актриса Ольга Тумайкина, с которой Станислав играет в спектаклях, и талантливейший композитор Игорь Демарин - к слову, и Ольга, и Игорь подготовили юбиляру музыкальные сюрпризы, прекрасно исполнив песни.

В конце торжества по традиции внесли юбилейный торт - его, к слову, преподнесла также давняя подруга именинника - Лена Ленина.Торт «от Лениной» пришелся всем гостям по вкусу!


08.08.2016
Наталья и Игорь Демарины

08.08.2016
Племянники Стаса Садальского - Екатерина и Юрий Садальские

08.08.2016
Стас Садальский и Ольга Тумайкина

08.08.2016
Торт от Лены Лениной
http://www.eg.ru/daily/cadr/54479/?from=inna10081609


Класс! И пусть завистники грызут локти! :)
мои поздравления!
Господи, такие красивые и приятные лица, а текст к фото писал не Стас сто процентов. Такой занудный в стиле совка "поистине блестяще" и другие перлы - как будто бабушка-старушка из прошлого с пенечка написала. Повеяло паутиной
Хороший орден ! Название хорошее ! Поздравляю !
От кавалера новому кавалеру и шевалье Виват!

А какая степень и где лента?!
И Рэрих в этой компании тоже.
Кстати, дворянство с этим орденом давалось автоматически. Так что можно представить истинную ценность и вес награды))).
Поздравляю!
"К сожаленью, день рожденья только раз в году...")
Но пусть остальные дни года будут такими же приятными, радостными и душевными!)
С Днем рождения! Удачи и творческих успехов!!
Всенародный. Лихой и очень тонкий.