Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
этим все верующие живут - ветхий завет тому пример! Ничего удивительного - их бог Яхве
Согласен,..с Чаплиным - святых воинов немало,...и разницу нужно видеть,..обязательно,... и понимать!! Силу Злу давать нельзя,..нельзя быть нытиком ,.

Не ваше дело судить первосвещенников. А то ещё язык отсохнет.



Edited at 2016-08-16 01:09 pm (UTC)
Так его ж уволили. А так, естественно, как любое лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, не имеющее детей и, значит будущего, склонен к разрушению окружающего и опасен.
Пусть примером для нас станет.
Попросит других убить его, дабы нам в назидание....
Вот когда он принесёт письменное разрешение на уничтожение от бога, тогда... да. Заодно будет основание отправить его на принудительное лечение. А вообще урод, конечно. И это уже давно понятно... Он не стоит внимания, на самом деле.
Христы у нас разные
В марте 1881, спустя две недели после убийства царя Александра II, из Ясной Поляны на имя обер-прокурора Синода К.П. Победоносцева пришло письмо от писателя, графа Льва Толстого. Лев Толстой просил Победоносцева передать Александру III письмо, в котором умолял молодого монарха не карать смертной казнью цареубийц.

По долгу службы обер-прокурор Синода ознакомился с содержанием адресованного государю послания. Как ни корил Лев Николаевич террористов, как ни взывал адресата последовать Христову милосердию, но не могли не вызвать резкого протеста его слова о том, что убили Александра II «не личные враги его, но враги существующего порядка вещей; убили во имя какого-то высшего блага человечества». По мнению Толстого, получалось, что вина убийц состоит только в том, что они неправильно понимали «благо всего человечества», а пойми они это самое «благо» правильно, то и кровавое злодеяние подлежало бы нравственной амнистии. Толстой, оставляя за собой монопольное право на истинное толкование учения Христа, по сути дела, отвергал и существующую российскую государственность, и православную церковь, когда называл убийц царя «врагами существующего порядка вещей», будто бы боровшихся «за высшее благо всего человечества».

Письмо не попало на стол царя, но ответ Победоносцева писателю был воистину прекрасен:

«Ваша вера одна, а моя церковная другая, и что наш Христос – не Ваш Христос. Своего я знаю мужем силы и истины, исцеляющим расслабленных, а в Вашем показались мне черты расслабленного, который сам требует исцеления. Вот почему я по своей вере не мог исполнить Ваше поручение».
Re: Христы у нас разные
А Папа Иоанн Павел II простил своего " Мехмет Али Агджа"
Повод, всенородно опустить РПЦ. Как же заповедь "Не убий".
Или в их руки вложить оружие?
И это слова служителя Бога? Его бог сатана!!! ИГИЛ ангел
Пользователь vasily_sergeev сослался на вашу запись в своей записи « И это слова служителя Бога? Его бог сатана!!! ИГИЛ ангелы по сравнению с этим попом » в контексте: [...] взят у в И это слова служителя Бога? Его бог сатана!!! ИГИЛ ангелы по сравнению с этим попом [...]