Про архангела Михаила
Цитата из фейсбука:
"Архангел Михаил был срочно назначен покровителем Следственного Комитета России после того, как им перестал быть Шакро Молодой"
Как то так!??
"Убивайте всех, Господь узнает своих!" -- аббат Арно Амори ХIIIвек

И это слова служителя Бога? Его бог сатана!!! ИГИЛ ангел
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи « И это слова служителя Бога? Его бог сатана!!! ИГИЛ ангелы по сравнению с этим попом » в контексте: [...] нал взят у в И это слова служителя Бога? Его бог сатана!!! < [...]
Библия плохому не научит, а вот церковь....
Хотя может протоиерей имел в виду колорадского жука. Тогда я "за" массовые убийства, даже если с извращениями, огнем там или кислотой какой.

Фотка гуд. Но сефка окончательно впал в ересь. Всё в кучу свалил. РПЦ так усиленно дистанцировалась от вз, упирая на попуск божий, а сэфка взял и в экстремизьму всё свёл... По понятиям вофка гундяй должон ему анафему предъявить...Ну и выгнать с работы канешь...
ну а что вы хотели Ленин ведь не зря говорил религия опиум для ...
С точки зрения богословия, он ничего страшного такого не сказал. Можно привести тут десятки цитат из Ветхого и даже Нового Завета, которые его полностью оправдают. Вопрос в другом, что он делал на Эхе Москвы? ... Если ему и придётся исповедаться, так это только в том, что он выступил с эфира этого, явно "нероссийского" радио.
//"Если ему и придётся исповедаться, так это только в том, что он выступил с эфира этого, явно "нероссийского" радио."//

Газовая корпорация, на деньги которой содержится "Эхо Москвы" - российская?
Тогда как может быть радио НЕ российским?
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:43,44)

В библии, как и в инете цензуры не существовала.
Кто как понимал предмет , так и озвучивал.) А если серъёзно , плебс готовят к массовым жертвам.

Edited at 2016-08-16 09:19 pm (UTC)

В этой Библии столько всякого говна древнего, если все из нее исполнять, это ж какая клоака будет.

То, что над людским сознанием проводятся массовые опыты - это уже ни для кого не секрет.
Недаром первыми автомобилями, заброшенными на Крым, были телеретрансляторы с огромными экранами.
Так что ничего удивительного - Чаплин под тем же самым воздействием, под которым находится любой гражданин, обожающий зомбоящик.
Плюс какой-нибудь "мельдоний", этакие витаминки для подавления старческого маразма.