СТАС сказал

И это слова служителя Бога? Его бог сатана!!! ИГИЛ ангелы по сравнению с этим попом

http://test.mediametrics.ru/static/img/snippet/0850DD9F/2B87DBFB.jpgПротоирей на радио ЭМ, заявил, что не видит ничего плохого "в уничтожении некоторой части внутренних врагов", некоторых людей "убивать можно и нужно совершенно точно", а массовые убийства должны происходить "по воле Божьей".

«Что, в конце концов, плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов? Некоторых убивать можно и нужно совершенно точно. Не случайно уничтожают преступников... Посмотрите, даже бог, если мы читаем Ветхий и Новый Заветы, прямо санкционировал и санкционирует в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальным. Не как наказание или месть, а в назидание. Для назидания обществ иногда необходимо некоторое уничтожение тех, кто достоин уничтожения», — заявил протоиерей в прямом эфире.


Кроме того, протоиерей заявил, что "гуманизм – это антихристианское мировоззрение, это сатанинское мировоззрение".
http://kvedomosti.com/uploads/posts/2015-10/vsevolod-chaplin-zakryl-nochnoy-klub-po-sosedstvu-s-hramom_761.jpeg
Дауж...
ЗажОг святой отец на ЭХЕ МОСКВЫ..

в эфире призывал к убийствам.
Интересно, органы возбудятся по 282-й или это ему сойдет с копыт?! .
Окропить помещение!


Может дадите ссылки где Венедиктов и Альбац призывают к убийствам граждан и разделу РФ?
Ну, во-первых, молодые и здоровые делают карьеру, а не висят в интернете.
Во-вторых, я просила ссылку на Эхо Москвы, а не на журналы (коль тут упоминается Эхо Москвы).
Потому как если человек делает заявления, его заявления должны подкрепляться (если, конечно, человек серьёзный, а не тупой тролль).
В-третьих, до тех пор, пока будете безосновательно награждать окружающих оскорбительными эпитетами, все оскорбления характеризуют лично вас, потому как ни один нормальный человек не будет сеять вокруг себя зло.