СТАС сказал

Всем пожму лапы и никого не облаю!))

Я английский бульдог
Всех жду в субботу 10 сентября с 13 до 15 часов на ВДНХ в павильоне № 75 на главной сцене Московской международной книжной выставки-ярмарки.

Занимательная зоология
Там пройдет большая презентация книг из серии "Занимательная Зоология", где будет и моя про Английского бульдога. Думаю, многие уже знакомы с этими потрясающими по красоте, доброте и настроению рассказами о животных, которые задуманы, написаны, нарисованы и созданы с большой любовью очень искренними и талантливыми людьми.

AnimalBooks
Уже вышли книги Бориса Грачевского "Я мартышка", Андрея Макаревича "Я змея", Сергея Юрского "Я кот", Дмитрия Быкова "Я вомбат", Ефима Шифрина "Я большая панда", Татьяны Лазаревой "Я малая панда", Андрея Максимова "Я лев", Антона Комолова "Я ленивец", Татьяны Устиновой "Я скунс", Дмитрия Крылова "Я пингвин",  Майи Кучерской "Я еж" и многих, многих, (очень многих!) других замечательных авторов.
В субботу 10 сентября на презентации будут почти ВСЕ!

Зайдите на сайт AnimalBooks, посмотрите, почитайте:
http://animalbooks.ru/

Я английский бульдог
Приходите, я вам расскажу, почему люблю английского бульдога, почему он похож на меня (или я на него?). Жду взрослых и детей, всем подпишу книги, всем пожму лапы и никого не облаю!))

Я английский бульдог