СТАС сказал

Лекарство для Коли Зиновьева

Лекарство для Коли Зиновьева
Милая женщина приехала к нам с Таней на спектакль из Израиля, к сожалению, охрана не пустила ее за кулисы, а она привезла лекарство для Николая Зиновьева - замечательного русского поэта, написавшего песню "Дельтоплан".
Десять лет Коля страдает от болезни Паркинсона, а этот препарат, сказали, может помочь.


Фотопроба к фильму "Лес" на Ленфильме. Станислав Садальский (Алексей Буланов) и Аксюша (Елена Борзова). 1980 год.
Жена Коли, актриса Лена Борзова, с которой я снимался в "Лесе" у Мотыля, в апреле была у нас на программе "Таблетка", выпуск которой как раз был посвящен этому тяжелому заболеванию.

Лекарство для Коли Зиновьева
Наша зрительница из Израиля, посмотрев эту передачу, привезла для Коли лекарство.

Елена Борзова (Аксюша)
Леночка, свяжись с администратором нашего театрального агентства Анжелой, она передаст тебе этот препарат для Коли, даст Бог, и правда, поможет.
телефон - 7 (903) 764 63 86



Песню «Дельтаплан» знает каждый. Но мало кто знает, что автор этой и многих других песен поэт Николай Зиновьев уже десять лет страдает болезнью Паркинсона. Заболевание сопровождается глубокими депрессиями, нарушением дыхания, больной не всегда может самостоятельно ходить, с трудом держит ручку. По словам супруги поэта, заслуженной артистки России Елены Борзовой, болезнь поставила крест на его творчестве.
Болезнь Паркинсона – это заболевание, связанное с постепенной гибелью двигательных нервных клеток. В числе основных причин развития болезни называют наследственность, разрушение нервных клеток, инфекции и травмы головы. По статистике, сегодня болезнью Паркинсона страдают около 10 млн людей на планете.
Елена Борзова и Николай Зиновьев пришли в студию программы «Таблетка», чтобы рассказать о своей проблеме и получить советы экспертов.