Зомби

Лабутены 47 размера

Лабутены
Вчера Бледанс затащила нас с Васильевой в фирменный магазин лабутенов.

Не знаю, что она в них нашла, идея-то с красной подошвой стара, как мир: наши галоши для жены и Кокоши, что у Чуковского, те же самые лабутены, только наизнанку. Короче, всё уже украдено до нас. Точнее, до них.

Лабутены
Эвелина напялила самые дорогие, в стразах, зразах и алмазах, напрыгалась в них перед нами, даже Васильеву уговорила примерить. У Татьяны Григорьевны размер ноги 41-й, но всё равно полезла, прямо на носок шерстяной надела. Только встать не смогла, рюкзак перевесил, там у нее, как всегда, коньки и гири. А Бледанс нормально так стоит, хотя тоже не Дюймовочка, ступня всего на размер меньше таниной.
Интересно, где-нибудь у нас продаются лабутены 47 размера? Мужские, разумеется, не всё ж бабам передо мной скакать. В магазине сказали - у них не бывает, а вот в Европе есть.


Лабутены
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как я люблю Татьяну Васильеву! Как-то летела с ней в самолете из Таллина. Очень хотелось подойти и автограф попросить, но постеснялась - может, человек хочет отдохнуть и тихо посидеть, а тут я со своими восторгами. А еще она или кто-то из ее спутников стащили у меня газету, когда я заснула. Газету ни капли не жалко, жалко было, что я так и не успела прочитать статью про съемки их фильма в Таллине. :)
Мерить-мерили...Скакали-прыгали по магазину....А хоть купили или пошли дальше?????

Edited at 2016-09-06 11:48 am (UTC)