Съемка

Олег Ляшко призвал запретить выступать Зеленскому в стране.


После выступления в Юрмале против шикарного артиста Вовы Зеленского
развернули масштабную заказную атаку в СМИ и соцсетях Украины

"У нас абсолютно новый уровень экономики. Этот уровень называется "попрошайничество". Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран.
Схема обалденная, проверена цыганами.

Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар", – заявил Зеленский в роли президента страны во время коллектива "Квартал 95" в Юрмале.
http://ic.pics.livejournal.com/russiancommun/66141190/355122/355122_800.jpg

После этого замечательный актер сравнил Украину с "актрисой немецкого фильма для взрослых".

"Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны", – пошутил артист.

--------------
Пане Ляшко!
Є така приказка "Нема чого на дзеркало ображатись, якщо рожа крива"!

Стас, какой же Зеленский к черту замечательный артист? В каком месте, извините!? Он не артист а флюгер и есле проще то коньюктурщик.. Вы посмотрите на то как этот "артист" вел себя до известных событий на Украине. Панегрики пел России и россиянам. После майдана он обливал нашу страну грязью, жителей ДНР и ЛНР поносил просто ужасно, а нынешней власти (кстати пришедшей с помощью гос переворота) расточал дифирамбы и осыпал комплиментами, жертвовал деньги тер батам на АТО. В общем вел себя как последнее чмо. А сейчас вдруг бац и перевернулся, начал помоить власть. Следующее его действие наверное будет поворот к России и слова покаяния и др действия (кстати порядочные люди так не поступают) В общем эта личность не заслуживает не только что бы вы о нем говорили, но и обсуждать его , себя не уважать.
Вы критикуете его как личность, а вывод делаете, какой он актер. Как то неправильно это смешивать две разные вещи.
Я вот с актером лично не знаком, поэтому не могу сказать, какой он человек. А как актер безусловно талантливый.
Это также как не слушать певца Элтона Джона в связи с его ориентацией. Почему?