Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Самая красивая женщина Советского Союза.

Галя Беседина
Так называл Галину Беседину Микаэл Таривердиев.
Она уверяет, что романа с великим композитором у нее не было, и быть не могло, как и с партнером по легендарному дуэту Сергею Тараненко, с которым их зрители "поженили" сразу и на долгие годы.

http://nasati.ru/wp-content/uploads/2016/03/6_%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg
Галя всю жизнь любила своего мужа, он был на 20 лет старше – известный певец Виктор Беседин, ветеран, фронтовой разведчик, инвалид (у него была после ранения ампутирована нога). В середине 70-х именно он создал знаменитый дуэт Беседина-Тараненко. В конце 80-х мужа парализовало, Галя пять лет ухаживала за ним до самой смерти…


Галя Беседина
Вот интересно. В мое детство женщины 40-50 лет были похожи на бабушек, и дело не в отсутствии ботокса и силикона, пластические операции существовали всегда, еще мать Николая II пользовалась услугами этих врачей так часто, что в итоге стала выглядеть ровесницей своего сына.

https://pp.vk.me/c622528/v622528168/736c/hxP8Vpo-pJM.jpg
А теперь… безусловно, современные женщины победили время биологическое, у них пошел обратный отсчет, и это прекрасно. Галя даже старше своей близкой подруги Тани Васильевой, с которой дружит с юности, еще с тех пор, как вместе поступили в школу-студию МХАТ на курс к Василию Маркову.

Галина Беседина
А выглядит она, как лет тридцать назад, такая же красавица. При том что не сделала ни одной пластики. Мы были бы рады, если бы она снова вышла замуж… А почему нет?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments