СТАС сказал

Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборам

http://kp.ru/share/i/12/5264763/wr-720.sh-18.jpg
Я не оппозионер.
Но слушайте: так же нельзя.
Я себя отношу к оптимистам.
Как и вся партия «Единая Россия».
Хоть я и не член этой партии.
Но мне почему-то тревожно от всего разговора, который здесь идет. - отметил главред "Комсомолки".
- Меня тревожит такая эйфория «Единой России».
Неужели вы действительно верите в то, что вы говорите?
Я не оппозионер.
Но слушайте: так же нельзя.
Вы говорите, что народ проголосовал за «Единую Россию».
Давайте как-то осторожнее.
Некая часть народа проголосовала за «Единую Россию».
Она небольшая. Это же в пределах арифметики.
Примерно 20 миллионов из 145 миллионов населения России проголосовало за «Единую Россию».
Больше половины избирателей не пришли.
Мы начинаем шаманствовать: во Франции тоже не пришли, и в Германии не пришли.
Слушайте, у нас далеко не Франция и не Германия.
Мое оценочное суждение: огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборному механизму.
Она не идет, потому что не верит.
Я считаю, что поводов для эйфории нет. Любой, владеющий 4 действиями арифметики, знающий цифры с 93-го года, с первых выборов, увидит в них тенденции.
Они нас должны тревожить.
А тут такая эйфория!
Меня она пугает.
http://www.kp.ru/daily/26583.5/3598963/

Суня приложил руки к такой ситуации, лоялист хренов.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Разумно. Население не только "выборам" не верит. Оно начинает ставить в "игнор" "власть". Плохая ситуация.
Плохая для власти, а для народа она может стать плохой, если власть начнёт насаждать свою власть силой. Но, скорее всего, для народа всё кончится хорошо, а этой власти не будет.
Я не политик и не аналитик. Напишу как чувствую и понимаю. Власть, у которой пенсионеры, отдавшие полжизни и половину здоровья своему государству и на старости лет имеющие пенсии 8-12 рублей...не заслуживает не только выборов но и кое чего еще...Писать и вспоминать что то еще о "нашей власти", думаю смысла нет. Одного того, как живут дети и пенсионеры хватит...Стыдно и обидно. Ехе хе...

Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
Какая ещё половина жизни и половина здоровья государству? Они на государство бесплатно горбатились? А про тех кто 8 тыр получает - это что за работа такая была?
Предлагаю прекратить пороть всякую хуйню по поводу низкой явки из -за недоверия. Утром, проголосовав, я поехал на дачу. Справа и слева от дороги видел народ, который став в позу "мама моет полы", въёбывал на своих участках. Народ предпочел снять урожай, что бы было чего пожевать зимой. Все таки кризис. Все озера были заполнены отдыхающим народом - последние теплые деньки. Перенеси выборы на месяц позже, когда погода не будет шептать и народ пойдет на избирательные участки. Назначение выборов на сентябрь чей то или очень хитрое или очень дебильное решение.
если бы пришли 99 процентов - все б орали Северная Корея!!! Пришло 40 процентов и это нормально.!!!! Неужели вы думаете мы не знаем что кое-где с выборами химичат? Знаем! И что? Подделать 50 процентов нельзя!!!! Низкая явка означает только одно- ничего никто менять не хочет, в стабильном обществе политикой мало интересуются!
Самое интересное что комсомола нет ,а комсомольская правда есть .
Это как ? Как Санкт-Петербург в Ленинградской области ?

Edited at 2016-09-20 03:51 am (UTC)
Нужно быть совсем полным дебилом, чтобы верить в цифры типа 99,84% за ЕДРО (при нулевом количестве потерянных/испорченных) и стопроцентной явке населения.
Я озвучил реальный протокол избиркома 2011 года по Атяшевскому району Республики Мордовия.
В этот раз было чуть "поприличнее" - максимальный коэффициент лжи был у Старошайговского района Мордовии - 95%.

С другой стороны.
Что плохого в том, что туповатые мордовские работники регионального вычцентра избиркома ДЕМОНСТРИРУЮТ ВОЗМОЖНОСТИ нашей российской избирательной системы?
Это ведь не перегибы на местах, верно? Это демонстрация того, что результат будет всегда и во всех регионах "неизменно превосходным".
Систему голосования нужно ремонтировать. Технически очень несложно сделать механизм голосования стопроцентно защищенным от фальсификаций. Нужна только воля президента.

Но честные выборы не нужны ни власти ни оппозиции, они нужны только народу. Именно по этой причине ни одна страна "развитой демократии" в мире не использует надежную систему защиты от фальсификаций.
Это демонстрация того, что результат будет всегда и во
Анкл Бэнс!
Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришл
Пользователь simple_25 сослался на вашу запись в своей записи «Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборам» в контексте: [...] в Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборам [...]
Огромная часть населения не хочет, чтобы в Госдуме было большинство у любой партии из списка. Уверен, что если бы остался пункт "против всех", то явка была бы больше.
Как вы живете то вообще? Вас везде обвешивают, обманывают, обворовывают... как вообще так можно рассуждать? Вам что, 90 лет?
Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришл
Пользователь vdryndine1939 сослался на вашу запись в своей записи «Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборам» в контексте: [...] в Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборам [...]
Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришл
Пользователь komnadvl сослался на вашу запись в своей записи «Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборам» в контексте: [...] в Владимир Сунгоркин:- огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборам [...]