СТАС сказал

Как говорится, почувствуйте разницу!

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/t31.0-8/13497694_10157061195970300_5079825261090944158_o.jpg

«Дорогие друзья, с огорчением вынужден отменить свое участие в „Симоне Бакконегра“ в Венской опере из-за предписания врачей, согласно которому я прохожу еще один курс химиотерапии. Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и за ее пределами. Хочу поблагодарить вас за добрые пожелания, светлые вибрации и любовь».

Как говорится, почувствуйте разницу!
Сколько достоинства и человечности у этого талантливого и сильного человека, прекраснейшего оперного певца!
И вспомните семью нашей эстрадной певицы.
Самые искренние пожелания Дмитрию выдержать и победить эту болезнь!


<input ... >
В 88 году будучи в командировке в Ленинграде познакомился с одной одной милой девушкой , которая по итогу нашего романа пригласила меня домой , где её очень интеллигентные и музыкальные родители стали вести со мной светскую беседу на тему театров и оперы. Ну очень большие любители..
Но поскольку я полный профан и в том и в другом , и не очень люблю оперу , точнее совсем не люблю , то всё что я мог вспомнить из того что видел и слышал , то это только Дмитрия Хворостовского..Я сам из Сибири..
Они о таком не слыхали , но после нескольких тостов коньячка я более чем убедительно попытался убедить и папу и маму , что этот исполнитель будет звездой мировой величины и они ещё его услышат и не раз..Они были очень по интеллигентному саркастичны..
И как показало время -зря ! Может ещё и вспоминают мои слова..
Здоровья великому артисту , пусть победит болезнь..