СТАС сказал

мединский "профоссор"...? Не смешите мои тапочки....

http://www.yabloko.ru/files/u36/img_2999.jpgДиссертационный совет УрФУ начал рассматривать заявление о лишении Владимира Мединского ученой степени
Позиция в этом вопросе должна быть чёткая и принципиальная:
- все, кто купили или украли, сплагиатили или схимичили с материалами дипломов или диссертаций, - дипломов и научных званий должны быть лишены.
Не взирая на сроки давности, заслуги перед страной, чин, сан, должность, звание, партийность, национальность...
Всё остальное - от лукавого.
На первых же страницах диссертации Мединский приводит цитату, которой многим хватило бы для того, чтобы сразу закрыть работу и больше никогда к ней не возвращаться.
«Критерием положительной или отрицательной оценки, — по словам нашего современника — известного русского ученого и мыслителя О.А. Платонова, — могут быть только национальные интересы России. Первый вопрос, на который должна честно ответить историческая наука — насколько то или иное событие или частное деяние отвечает интересам страны и народа».
Мединский ссылается на Платонова и называет его «известным русским ученым и мыслителем», хотя Платонов не имеет к науке никакого отношения.



Однако, википедия нам говори другое.) Две диссертации и масса "исследований на экономические, философские, исторические, демографические и другие темы".
только анекдотами и писать-ситуации сплошной анекдот только смеяться не хочется .-Добрый день.И здесь на Ойстраха учат-Да но у вашего Додика нет слуха..-Ви -больной человек .Он же не слушать будет.
Имеется в виду тот Платонов, про которого Вики утверждает, что он доктор экономических наук? И вы еще хотите добавить, что он никому не известен?
Вот я бы УрФУ чуть не в полном составе разогнал бы по ближайшим лесозаготовкам, такая там сволота подобралась, что штемпсель ставить некуда...
А Мединского я не особо люблю, еще меньше любви история с доской в Питере добавила...
Да радуйтесь , что хоть Платонова с Платоном не перепутал..
Как всё сложно.
Часто хожу через подземные переходы и никто не предложил купить диплом!
В продаже у бабок трусы, носки, перчатки...
Некоторым повезло с покупкой ксивы.