Мотор!

Лучше бы эти журналисты сделали репортаж о том, кто в Думе агент американской разведки

https://pp.vk.me/c836725/v836725168/4c3a/hPbuh-mFRBk.jpg

6 октября в Воронеже полный зал собрал спектакль со Станиславом Садальским «В зале только женщины».
За что любят Садальского?
Не только за то, что хороший комедийный актер, но и за то, что в карман за словом не лезет, припечатает сразу, будь здоров. У него на все есть свое мнение.
Его аккаунт один из самых популярных в Сети. Перед спектаклем "Комсомолка" спросила народного блогера страны, что он думает о новостях, звездах, телевидении и кино
.

УВАЖАЮ МАЛАХОВА, И УРГАНТ – ДОСТОЙНЫЙ ПАЦАН



- Станислав Юрьевич, однажды в интервью вы нам говорили, что для вас интернет – источник вдохновения. А что вам не нравится в интернете?

- Мне не нравится интернет.
Раньше все самое «интересное» писали в сортире. У нас в ГИТИСе, например, на стене туалета было написано: «Актеры драмы и кино – сплошные хамы и говно». А мы в свою очередь поливали музкомедию или театроведов.
Сейчас все поливают друг друга в интернете, кто что хочет, то и пишет.

- А вы стихи пишете, четверостишия.

- Артистов я не трогаю. Артисты для меня – хрустальные вазы. А вот драная попса - это драная попса.

- Вы говорили, что когда учились в школе, вас называли дураком. Что посоветуете детям, которых так называют.

- Не обращать внимания. Говорят – и пусть говорят. Сальвадор Дали говорил: «Главная мечта моей жизни - чтобы обо мне говорили. В крайнем случае, хорошее». У Малахова есть потрясающая передача «Пусть говорят». Кстати, я уважаю Малахова. И Урганта, он достойный пацан. Но первый все равно для меня Малахов. Как бы Галкин не прыгал, ему до этих ребят, как до кремлевской звезды. Мне вчера звонили из программы Бориса Корчевникова, сказали, будут снимать тему артистов в КГБ, Высоцкого, Гурченко, еще других. Для меня это оскорбительно. Я очень люблю Высоцкого - он Пушкин наших дней. И когда лезут к Высоцкому, делают его конченым наркоманом люди, которые прибились после смерти, для меня это оскорбительно. Лучше бы эти журналисты сделали репортаж о том, кто в Думе агент американской разведки, выяснили б, кто служит во благо Америки. На это у них кишка тонка. А Высоцкого они могут оскорблять - потому что он ответить не может.

- Кстати, об Америке, вы в своих аккаунтах всегда оперативно реагируете на новости. Что скажете, кто победит у них – Клинтон или Трамп?

- Мне абсолютно фиолетово. Мне никто не нравится. Для меня это зеро. Я не хочу уехать в Америку, мне очень тяжело там.

- Еще все обсуждают развод Анжелины Джоли и Брэда Пита.

- И это мне абсолютно все равно: я не знаю, поют они или танцуют?

- А как вы вообще относитесь к тому, что сейчас в федеральных выпусках стали давать новости про западных звезд. Ни к селу, ни к городу.

- Очень хорошее название для передачи - «Ни к селу, ни к городу». Гениальная рубрика!

Стас Садальский в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Стас Садальский в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

СДАЛСЯ ВАМ НАСТИН «МАЙБАХ», ОНА ЕГО ЗАРАБОТАЛА

- На какие еще темы вы не знаете ответа или не любите обсуждать?

- Личные темы не люблю обсуждать. Раньше актеры обсуждали только творчество, а сейчас только то, кто с кем спал.

- А что за совместные фото с Волочковой у вас в блоге? Что вы с ней репетировали?

- Хотели репетировать с ней новый спектакль «Неисправимый лгун». Она рвалась. Но нам надо срочно его выпускать, а за такой короткий срок она не справится с ролью. Настя - прекрасный человек, прекрасная балерина, но по актерской части ей надо еще много работать.

- Волочкову многие критикуют за то, что хвастается «майбахом», шпагаты направо-налево показывает.

- Мне плевать, кто ее там критикует. У меня есть свое мнение. Почему меня должен волновать ее «майбах»? Она заработала. Сначала артист работает на имя, потом имя на него. И шпагаты мне нравятся. Настя труженица. Она столько при нас репетировала. У нее фантастический размах – вертикальный! Мне все нравится! Когда женщина красивая, пусть на здоровье снимается. Да и некрасивые тоже. Потому что ничего красивее женского тела еще не придумали. Когда целуются две женщины - это красиво и эстетично. Когда два мужика целуются – вот это противно.

Шпагаты Анастасии Волочковой Садальскому нравятся. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Шпагаты Анастасии Волочковой Садальскому нравятся.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- На днях вы еще актрису Марию Кожевникову хвалили – что она депутат хороший.

- Благодаря ей остался на плаву вологодский комбинат по выпуску масла, его не закрыли. Когда я был в Вологде, я покупал их масло – оно лучше финского. И люди на заводе передавали слова благодарности в адрес Маши. Говорили: «Увидите Кожевникову, скажите ей «спасибо».

- А почему закрыли программу «Таблетка», которую вы вели?

- Малышева «съела» нас.

- Правда? А вы так хорошо о ней в прошлый раз говорили.

- Я и сейчас говорю: молодец!.. Я когда еду в метро, мне люди хорошие слова говорят и все спрашивают, почему «Таблетку» не веду. Почему-почему? Вопросы все решились, все стали продавать по рецептам, медицина у нас на хорошем уровне - задача «Таблетки» выполнена.

Стас Садальский в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

КОНЧАЛОВСКИЙ – ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК

- Ну, хоть о шоу «Голос» вы хорошо отзываетесь.

- Мне нравится «Голос», потому что у них показывают неизвестные лица. Там один парень недавно так запел, что его не узнали. Александр Панайотов – из проекта «Народный артист» (в 2003-м певец занял второе место в шоу - ред.). Он тогда выступил и исчез. Потому что, чтобы пробиться на каналы, артисты заносят деньги, делают подарки. Вот и выпускают одних и тех же. Сейчас Басков попросил, чтобы я написал про него хорошо. Через Аллу Довлатову меня позвали на концерт. Вот пойду.

https://pp.vk.me/c836725/v836725168/4c6b/_WGi5PTxjjA.jpg
- Как же вы выкрутитесь? Вы же его все время ругаете?

- Вот не знаю. Как в присказке: жили-были две сестры - Правда и Кривда. Правда была одета опрятна, но вся заштопанная, очень бедная. Кривда утопала в золоте и бриллиантах. Как-то Кривда приехала к Правде и говорит: «Приезжай ко мне. Все-таки сестры должны дружить. Будешь в роскоши жить». Сестра сомневалась: «Как же я, Правда, поеду к Кривде? Я не смогу это сделать». Но Кривда все-таки всеми неправдами уговорила. Правда приехала к Кривде. Та положила ее на перины, стала кормить черной икрой, делать массажи. Утром проснулась Правда, свесила ножки с кровати и подумала: «Уж такая ли она Кривда?».

- По поводу кино: что думаете про выдвижение на «Оскар» фильма Андрея Кончаловского?

- Он очень достойный человек, в отличие от Никиты.
Мне он нравится. Художник не должен хвалить власть. Если нравится власть, то помолчи. Когда Михалков хвалит власть, это не очень красиво. Причем эти «люблю» он говорил всем – и Горбачеву, и Ельцину, и сейчас говорит…

Еще больше материалов по теме: «Станислав Садальский: досье KP.RU»

Про Высоцкого - хорошо и правильно
Станислав - настоящий мужик ! Такими нужно гордится стране !
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Когда Вы были в Америке Вы говорили наоборот, что Вам здесь хорошо и приятно.
Да и про Малахова что-то другое писали.
Лучше бы эти журналисты сделали репортаж о том, кто в Д
Пользователь juste_rus сослался на вашу запись в своей записи «Лучше бы эти журналисты сделали репортаж о том, кто в Думе агент американской разведки» в контексте: [...] взят у в Лучше бы эти журналисты сделали репортаж о том, кто в Думе агент американской разведки [...]