VIP

Хэндмейд по-псковски

Псков
Давно не летал так... качественно.

Псков
В рассветной полудрёме псковский аэропорт показался картинкой из прошлого - сонный, холодный, угрюмый, медленный. Такие случались в моей киносъемочной жизни раньше, в них можно только спать и забывать вещи.

Псков
Билет похож на театральную контрамарку - размножен на ксероксе и заполняется от руки. Ручная работа!)


Псков
Только что заправляем самолет не сами, а самолету меж тем - 30 лет. Это очень обнадеживает, ведь "советское - значит, надежное"? Так что, взлетим!))


Псков
Саратовский очень скучный..А родимый аэрофлот в домодедово подсунул самолет вот с такенной заплаткой. Когда садились - у всех глаза на заплатку лезли, а потом выскакивать из орбит начали, когда по нему первый раз кувалдой шарахнули. И все это под деа песенджерс, сейчас. Сейчас-сейчас, сейчас. Через полчаса все уже оглохли от кувалды, а сейчас так и не наступило. Нас, притихших как новорожденных котят вывели обратно в домодедово, при этом никуда не улетевшие летчики плакали от досады, что им не удалось наз увезти. Через час мы благополучно приземлились на свежем самолете в Санкт- Петербурге в очень задумчивом состоянии. Домой меня вез чрезвычайно нервный таксист, который ругал самолеты, которые только летают по небу, а пассажиров не выпускают. Оказывается до нашего прилета в Пулково сел летучий голландец - самолет без пассажиров.
Два часа позора и вы в Москве!

"И слава богу сталеварам!
Отличную сварили сталь!"
А аэропорт-то в Пскове - международный)
Спасибо вам, Станислав Юрьевич, за отличный вечер! Всё было здорово!
В прошлом году летал в Псков через Москву, таких острых ощущений не испытывал давно. Все было шикарно, самолет трясущийся так что зубы стучат, ночной аэропорт закрытый после 00.00, порадовал квадроцикл с тележкой приехавший за нашим багажом. Обратно я ехал поездом.