Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Я что, единственный, кто летает самолётом? Нет, конечно. Только так открыто как я, летаю только я

https://static39.cmtt.ru/club/6d/47/bc/9a09f34965dbdb.jpg

" Просто если под других начнут копать, а ещё если полезут в полетные листы, с кем эти люди летают, это будет плохо. Поэтому когда начали писать про меня, все мои коллеги и друзья обрадовались — слава тебе господи, пусть лучше про него пишут", - возмутился вице-премьер, отметив, что у него все "исключительно чисто" с точки зрения права.

"Я обладаю достаточными знаниями и хитростью для того, чтобы использовать право и его не нарушать. Поэтому когда каждый раз мне прилетает, что вот тут нарушено какое-то законодательство, это глупо и ко мне неприменимо. Мне помогают квалифицированные люди. Но вот с этим эмоциональным элементом это вещь, конечно, такая. Как же люди, вы не доедаете и не допиваете, вам такая вот пенсия, а они так жируют", - сказал он

Игорь Шувалов подтвердил, что оператор самолета швейцарской компании убрал его авиалайнер из базы Flightradar24 из соображений безопасности.

"Вы хотите, чтобы я в следующий раз откуда-то взлетел и не долетел? У меня такого желания нет, я думаю, у Навального тоже. Но всё время говорить где стоит самолет — это в том числе и вопрос безопасности", - сказал вице-премьер.

http://i.t30p.ru/3R-4


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →