Забегаец

Памятник - это либо комплимент, высеченный из камня; либо - грубая лесть!

http://b1.m24.ru/c/764250.jpg


Сегодняшнее открытие памятника киевскому князю Владимиру в Москве - это символ дружбы между украинским и россиянским народами!
И уже второй памятник киевским князьям в Москве.


http://www.ng.ru/upload/resize_cache/iblock/340/700_465_1/011.jpg_Thumbnail0.jpg
И это прекрасно)
Согласитесь?!

http://sluck-eparchiya.by/images/_conten/2015/11/2-19008/kreml-priem.jpg


Украина топоним - прямой наследник Руси, в какой то степени еше Великое Княжество Литовское.
Сердце Руси - топоним Червоной Руси, он же Волынь и часть Галичины. Сердце страны, по византийской традиции именовалось Малой Русью, окраины и вассальные территории - Великой Русью.
А вот Москва, основанная по приказу Менге Тимура в 1258 году, со всей мерей, вепсами, мордвой и удмуртами - никакого отношения к Руси не имеет, кроме короткого периода, перед Ордой - периода выризания и владения Олегом.


А вот эту правду нужно знать истории.



Edited at 2016-11-04 02:47 pm (UTC)
Телега ...впереди лошади?
Ну и свидомый винегрет у вас в голове,если для вас территория и государственность,неоднократный перенос столицы русского государственного образования из города в город,центр,"сердце" государства с его окраинами... самопроизвольно меняются местами вам на потребу!По вашим рассуждениям и Германия,Франция,да в принципе вся европейская государственность не существует.А вот Украина,образованное от понятий "окраина,украина" государства,понятие чисто территориальное ...стало топононимом Руси!Не смешите п ...у,она и так смешная,похожая на ваши рассуждения!В истории конечно много фейков,но не до такой же степени маразма , потери элементарного здравого смысла!

Каша, не подтверддаемая только на уровне кичель тв, и питерской подворотни