СТАС сказал

Все будут одинаковы в гробу. Так будем хоть при жизни разнолики!

Ольга Питерс
Внучка Сталина, Ольга Питерс. Младшая дочь Светланы Аллилуевой.
Эти фото недавно шокировали многих, а мне нравится. Очень интересная и, по-моему, веселая девица. Теперь она носит имя Крис Эванс, живет в Портланде (штат Орегон) и работает в магазине винтажной одежды и антиквариата под названием "3 обезьяны". Любит себя и правильно делает!
"Все будут одинаковы в гробу. Так будем хоть при жизни разнолики!" - сказал не я, Бродский. А Юнна Мориц подтверждает это своим чудесным стихотворением:

Люби себя круглые сутки,
Как тех, кто тобою любим.
Люби свои глупые шутки
И мудрость, подобную им.

Люби себя ежеминутно,
Как тех, кто возлюблен тобой,
Люби себя нежно, распутно,
Невинно, как лодку - прибой.

Люби себя - как на прощанье,
Прощай себе мелочь обид,
Чьё, надо сказать, верещанье
Неслабые судьбы дробит.

Люби, как творение Божье,
Себя, моя радость, себя.
Ничтожен, кто Бога тревожит,
Себя самого не любя.


Ю.Мориц


Ольга Питерс
Её портят только наколки на лице и нарисованные брови. Но отношение к наколкам у них и у нас разное. У них наколки это подражание индейцам, у нас наколки связаны с зоной. Сталин это ведь не фамилия, а кличка. Что тоже связано с зоной.
Это у вас наколки связаны с зоной, а у меня например с музыкой, провалами или победами, личными переживаниями или позицией в жизни, как и во всем нормальном мире. Суперпредвзятое мнение у вас, посмотрите хотя бы тематические издания по татуировке и прикиньте что там от индейского. Тоже самое что утверждать что на лысо бреются только скинхеды или что ирокез у панков относится к индейцам, челку носит только гитлер или эмо, в милитари ходит только военный, а дреды делают только травокуры. Идиотизм одним словом.

зы: у нее нет тату на лице.

Edited at 2016-11-10 04:02 pm (UTC)