Дурдом

Все будут одинаковы в гробу. Так будем хоть при жизни разнолики!

Ольга Питерс
Внучка Сталина, Ольга Питерс. Младшая дочь Светланы Аллилуевой.
Эти фото недавно шокировали многих, а мне нравится. Очень интересная и, по-моему, веселая девица. Теперь она носит имя Крис Эванс, живет в Портланде (штат Орегон) и работает в магазине винтажной одежды и антиквариата под названием "3 обезьяны". Любит себя и правильно делает!
"Все будут одинаковы в гробу. Так будем хоть при жизни разнолики!" - сказал не я, Бродский. А Юнна Мориц подтверждает это своим чудесным стихотворением:

Люби себя круглые сутки,
Как тех, кто тобою любим.
Люби свои глупые шутки
И мудрость, подобную им.

Люби себя ежеминутно,
Как тех, кто возлюблен тобой,
Люби себя нежно, распутно,
Невинно, как лодку - прибой.

Люби себя - как на прощанье,
Прощай себе мелочь обид,
Чьё, надо сказать, верещанье
Неслабые судьбы дробит.

Люби, как творение Божье,
Себя, моя радость, себя.
Ничтожен, кто Бога тревожит,
Себя самого не любя.


Ю.Мориц


Ольга Питерс
А мне она тоже нравится - вся такая веселая, нетрадиционная и пассионарная. Вообще, русские форева, а русские со снесенной башней - это что-то с чем-то. Куда веселее за нее было бы голосовать, чем за нездоровую и злую Клинтон. Вообщем, я предлагаю ее причепурить и выдвинуть следующим кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки. От наших - вашим, так сказать.
Ой)) а эм сорри, я забыла, что ее дедушка общался с ее мамой исключительно на языке прекрасной горной страны Грузия) а, вы мне мамочка, что спрашиваете так строго за потраченные в ночном клубе пять рублей?
По- моему, ответ вполне качественный, соответствует запросу, вкусу, цвету и запаху. А вы что, стесняюсь спросить, с ответами делаете: солите или маринуете?