СТАС сказал

В тылу врага))

Ирина Муравьева, Станислав Садальский
С радостью узнал, что я, оказывается, сосед Улюкаева - пресса разнесла, что мы живем на одном дачном участке в Новой Москве.
Ушлые исследователи домашнего тыла арестованного министра пытаются докопаться до всего имущества, которым он владеет.
Участков, правда, у него десятки, а известных соседей сотни, но первыми почему-то вспомнили нас с Ирой Муравьевой, окрестив как людей "не бедных, публичных".
Боже, как приятно! А еще у меня дворцы в Австрии и Англии, и мой сосед Шувалов! А еще двухуровневая квартира в сталинской высотке!
А вы верите тому, что пишут в газетах?)))
Вот вам на даче дорожки расчистят от снега. А то как поедешь зимой на дачу - в руки лопату и лопачу, лопачу...
Канешна! Кому же ещё верить в опубликовании результатов Спортлото.. ))))
Стас, а вы в Красный Факел приедете в Новосибирск? у меня там зеленый свет, все закулисье знаю)
А Вы оказывается буржуй Станислав Юрьевич.
ржунимагу)))))) газетам уже давно не верю)))) от Вас прям балдею))
не будет у улюкаева никакого реального срока - домарест бесспорное тому подтверждение.
так, для вида по розовой попке корупционера, якобы, пошлепают и отпустят наслаждаться жизнью свободного человека
ясен пень что не будет... При домашнем аресте не такой строгий контроль за мылом, верёвкой и перекладиной.. Улюкаев человек пожилой: стресс, сердечный приступ....
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Следующий Чубайс вроде, наверное по квартире сосед Ваш?
я их не читаю)
Станислав Юрьевич, я считаю - надо с них стребовать, с газетчиков-то. и дачу, и Муравьёву, и двухуровневую в высотке, да!))
В тылу врага))
Пользователь iratn81 сослался на вашу запись в своей записи «В тылу врага))» в контексте: [...] ть не может, о том, что происходит внутри, мы не ведаем."Оригинал взят у в В тылу врага)) [...]
Я не читаю газет, поэтому не могу сказать верю или нет :)
Держитесь там. в тылу врага то)) Про газеты и др СМИ не верю, так как в них работаю) Чего только журналисты из пальца и др. частей тела не высасывают, лишь бы рейтинги выше, трафики больше.
сплетникам не верю.
Я вообще с прессой знакома по коммунистическим митингам и что они там вытворяют рассказывать и рассказывать. Например, на 9 мая мы только дошли до Театральной, звонок мамы, которая мне сообщила, что согласно сообщениям прессы митинг у нас уже кончился и мы уже разошлись (а мы только пришли). А с другой стороны им тоже на митингах достаётся, если жарко становится. А они и в горячих точках бывают... А вот в октябре 1993 у Останкино и Дома Советов (там целая информационная впараллель настоящей была, вот уж не знаю, кто больше постарался) - это отдельная тема.
Увы, у Канфера тоже был прокол, он мою бабушку, летчика 125 ГвББАП им. Героя Советского Союза М.М. Расковой, погибшую в Балтийском море при торпедометании с самолёта в 1952 году, отправил в Баренцево. Но пытался помочь Елене Мироновне Малютиной (2 перелома бедра) однополчанке бабушки, не уберегли мы её...
И однажды слышала, как эфирное время заставляет говорить такой жуткой, что под конец уже не различаемой скороговоркой (и даже это не укладывается во время, ограниченное рекламой).
Разбираться всегда надо, это никому не помешает (другое дело не всегда информацию найдешь, смотря о чем). Я про вас в этом деле не слышала. Кто хочет разобраться, разберётся, а кто не хочет... хоть на блюдечке с голубой каёмочкой положи, не увидят и сами от такого потерять много могут. Каждый выбирает для себя..
Прошу прощения, много довольно острых примеров, зато из собственного опыта.
Держитесь. И Ирине Вадимовне передайте, что мы таким собственнопиарщикам сплетникам не верим.

Edited at 2016-11-16 11:04 pm (UTC)
Мы верим только собственному опыту, а чем там тешится наше правосудие, уже не интересно давно...