СТАС сказал

Добровинский (псевдоним) урожденный Кусиков - потерпевшего сделал вымогателем

http://im4.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2012/052M/KMO_128119_00030_1_t210.jpgДобровинский (Кусиков) сообщил СМИ , что задержание Трунова и лидера Маруани связано с заявлением Киркорова о вымогательстве 1 млн. евро.
"Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве у него Труновым и Маруани 1 млн. евро за то, чтобы тот не распространял о них негативной информации", - сказал Добровинский (Кусиков) во вторник.
- Я не знаю, в какой изолятор увезли Маруани, - подчеркнул (Кусиков) Добровинский. - Кстати, я человек добродушный. Если Маруани и Трунова отпустят под подписку о невыезде или, к примеру, на Савеловском вокзале переночевать разрешат, я не против.


http://www.trunov.com/img/aleksnet_items/b_336.jpg
Юрист Игорь Трунов, который был ранее задержан полицией из-за скандала с участием французского музыканта Дидье Маруани и российского певца Филиппа Киркорова, прокомментировал ситуацию.
"Абсолютно легальная сделка, абсолютно здоровое предложение, которое последовало еще неделю назад. Согласовали все документы, вызвали нотариуса. И Филипп Киркоров в последний момент, когда встал вопрос, что нотариус уже пришел, нужно подписывать, бросил на стол деньги и убежал. И тут прибежали сотрудники полиции. Естественно, начали запугивать, жути нагонять. Ну не били, но так меня-то подзажали, как будто я сопротивлюсь, понимаете? Вот еще не хватало", - поделился Трунов



Теперь Филе лучше не высовываться из страны - повяжут точно!
Теперь Бедросовичу ни с концертами, ни на курорт, ни на лечение не выехать ...
Из потерпевшего сделать вымогателя - ТАМ этого скорее всего не простят!
Репутация так называемого "юриста" Добровинского (Кусикова), надеюсь, теперь окажется под шконкой. Там ей самое место.
Опозорил Россию на весь мир.
Еще и подставой в чистом виде занялся.
Теперь клиент Киркоров заплатит раза в 2 больше, будьте уверены.
А чего ожидать от безродной цыганщины?
Всю жизнь воровал и продолжает.
Киркорову теперь, если что только где-то в Вануату выступать и то сдадут. Там в Европе за неуплату плагиата лет 10 петь на эстраде тюремного двора
"""Опозорил Россию на весь мир."""

Киркоров это ещё не Россия.
скажем так...далеко не Россия
но каждый раз, при каждом скандале-четвертый публичный?- не несет никакой ответственности
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
спохватился Моруани.И,вообще,человек может и не виноват,нот всего семь!А потом он же честно говорит:"а я и не знал!"
Не забывайте про знаки альтерации. Это ещё пять. Итого 12 штук в октаве. А этих октав чуть ли не с десяток.
Но Филя этого всё равно не знал.
Наивный Дидье, кто ж ему насоветовал в России в суд обращаться, да ещё и лично приехать? Надо было в Майами, там и у Киркорова есть чего отобрать...
Ошибка Маруани...
в том, что что он искренне считает Россию цивилизованной страной. ...Я чуть-чуть пообщался с ним на шоу Евгении Лагуны (он в нем участвовал) - поразило, что он искренний, как ребенок.

https://youtu.be/593yZQPupv4 (его выступление в заключительной части шоу)
Послушай СОВЕТ
Дурак, послушал, вот вылуплены очи, театральные жесты.
Чувствуешь вину - покайся, верни не своё, но тихо и спокойно.
Дидье Маруани - честно и правдиво поведал. Да денег надо, а что?
А тут цыганское шоу а-ля рюс: Москва, зима, менты, киркоровы...
Вот этого я не понимаю. Асе носят украшения, ездят на машинах, носят одежду, но авторам платят один раз. Удивляет ещё что песня приписывается автору музыки, а главное в ней слова, про их автора только упоминают, хотя в принципе и тот и тот на хуй слушателям не интересен.
Я люблю логику. И логично, что Киркоров её не любит, поэтому понятно его заявление, что не он общался со Спейс, а пранкеры. В суде, заявление на плагиат подано еще месяц назад, интересно, тоже пранкеры со стороны Киркорова были?
Но вот где логика полиции, не понимаю, это кем надо быть, чтобы мировое урегулирование спора изобразить вымогательством?
Задача полиции - принять любое заявление и отработать. В заявлении же автор может и не упомянуть про судебный процесс и прочую подноготную. ;) И получается, что необходимо собрать объяснения сторон, чтобы было что писать в решении по заявлению (не важно, положительном или отказном).
Киркоров - Робин Гуд российской эстрады ))) Он отбирает песни у богатых европейцев и поёт их бедным россиянам...