СТАС сказал

ПЕСНЯ ДНЯ


да, это вам не Лара Фабиан :))
Но согласитесь отличное исполнение?!)

Re: Точно не Лара..)
Так пусть в выбирает танцы или пение, если в оперетту его по профнепригодности не возьмут. Хотя и там и там он никто, он бывший муж Аллы Пугачевой - это все, что у него есть в талантах...
Re: Точно не Лара..)
Коркоров - танцор "Диско", но не больше. Если честно, то полное говно. Пусть его посадят.
Re: Точно не Лара..)
Пусть отработает, Полы в туалетах помоет, хоты бы неделю (по суду). Может мозги от небожителей у Фильки и отмоются.

Сопли - слюни пузырями. ))))



Edited at 2016-11-30 08:19 pm (UTC)
Не согласимся. Пора заканчивать ездить по нашим ушам. Лучше SPACE послушать.
исполнение отличное, ещё на пару миллионов евро компенсации
хватит заниматься плагиатом

пора уходить с достоинством чтоб оставить в памяти хорошее

Спору нет. Соглашусь.

Но ситуация с этой песней - с ... душком, тем более, похоже весьма на плагиат.

Папа мой говорил, что если что-то выглядит, как ОНО, пахнет, как ОНО, то это ОНО и есть. Странно подозревать, когда почти уверен.

Вспомнилось сразу "...взЯла и ушла..."

Папа мой говорил, что если что-то выглядит, как ОНО, пахнет, как ОНО, то это ОНО и есть.....
Насмешили)))))
Исполнение Бедросыча мне нравится больше, чем Лара Фабиан. Он, если честно, песню таки собой украсил..Только красть -то песню -то было зачем? Мне кажется, этот Дидье такой приятный дядька, что даже подарил бы ему за такое исполнение..А сейчас все запасаются попкорном: сколько отдаст Бедросыч, что он скажет своему адвокату, что скажут другу адвоката - начальнику полиции такого -то района Москвы, у кого пройдут обыски, и что по этому поводу выразит Эдорган и Трамп, и как отреагирует Алла, и закроется ли к Аллаху стамбульский рынок, на котором продают джинсы, которые носит Филипп (хотя я тоже от туда одну такую толстовочку купила, купила..) Люблю, знаете ли наклейки с пайетками))) Вообщем, жаль, конечно, что Филипп Бедросыч совершенно не умеет договариваться с людьми. А в адвокаты я к нему не пойду))) Уморю воспитанием)))
Исполнение Бедросыча понравилось, насмешили))). Фонограмма Бедросыча вам понравилась? А в живую вы бы осмелились это говно послушать?
Я вообще обожаю смешить. Это мой конек, если хотите)) В этом посту (посте?) и в комментариях я прослушала аж целых трех исполнителей и так уж получилось (в этом никто не виноват), что все они излагают версии композиции в виде аудиовизуального ряда и последовательных картинок, то есть говоря попросту, фонограммы. Ну это особенности интернета, понимаете? А , как вы изящно выражаетесь "вживую", у Беросыча, гораздо больше шансов быть увиденным мною, чем у вас получить еще один от меня ответ - не люблю агрессивных . Агрессивных агрессоров, я бы даже так сказала.

Жалко мне Киркорова. Нет у него рядом умного человека, который бы удерживал его от подобных ситуаций.

Объясняю - между автором и исполнителем обычно заключается договор авторского заказа. В этом договоре есть такие слова: "Если после заключения Договора какое-либо третье лицо оспорит права Автора на произведение, то стороны незамедлительно, после того как им станет об этом известно, предпримут совместные действия по защите прав Автора, а также осуществят другие мероприятия, связанные с выполнением Договора. . В случае если к Заказчику будут предъявлены претензии или иски по поводу нарушения прав третьих лиц в связи с переданными (или: предоставленными) правами по настоящему Договору, Заказчик известит об этом Автора. Заказчик по согласованию с Автором обязуется урегулировать такие претензии или обеспечить судебную защиту способами, предусмотренными ст. ст. 1250, 1252, 1253 Гражданского кодекса Российской Федерации. Понесенные Заказчиком расходы и убытки в результате урегулирования указанных претензий или окончания судебных процессов будут распределены между сторонами согласно договоренности." Это для начала. думаю, что нормальный Исполнитель вообще пишет в договоре, что ответственность возлагается на автора, ответчик подлежит замене и так далее.
Поскольку пестня заведомый плагиат, подобный договор скорее всего между товарисчами по несчастью не составлялся (композитор не дурак), а значит они подпадают под действие статьи 1229 ГК РФ, согласно которому другие лица не могут использовать результат интеллектуальной деятельности без согласия правообладателя. Использовали без согласия дядьки дидье они произведение по -разному: композитор осуществил переработку (п.9 ст.1210 ГК РФ, а Бедросыч публично исполнил. чем нарушил пункт 6 статьи 1270 ГК РФ.
Не, Киркоров мне не нравится (с)........

Edited at 2016-12-01 06:05 am (UTC)
Киркорова не люблю.Не понимаю почему к нему претензии,а не к тому кто написал музыку?!

Edited at 2016-12-01 01:14 pm (UTC)
На эту историю не видел взляда немножко с другой сторо
Станислав Юрьевич, почему не устраивается разборка по поводу, кто все это устроил ?
Читая Ваш блог и , другие наши ГОССМИ... вижу, как качели то в одну , то в другую сторону....
А ведь артисты то по сути не причем ! ОНИЖЕДЕТИ))) ...
Уверен Вы сами это знаете.
Только это Дети с Мешком Золота за плечами...
Чем и пользуются "крутые юристы-адвокаты", которые ЯКОБЫ УМНЕЕ ВСЕХ!)))
И всегда клиенту они обещают с Вашим делом МЫ всех ЗАТОПЧИМ!!!
А, в итоге всегда это развод "Детей"
На мой скромный взгляд Всю свару ради бабок устроили адвокат Турнов и второй "зведный" адвокат Фили, чтобы заработать на лохах, как и всегда это по жизни было
Претензии апокрифичны! Самостийная песнь, словеса душевные, голосит самозабвенно! Дал творению жизнь, продвинул в массы! Орел!