Отличный пост

– После «Таблетки» все старухи меня любят! Наша миссия выполнена.

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/13164461_2023990621159791_6448681284984455515_n.jpg?oh=d4a28590b0a751c193a9084afe855066&oe=58B3E0D9Станислав Садальский признался Sobesednik.ru в том, что стал популярен у пожилых телезрителей после шоу «Таблетка».
– После «Таблетки» все старухи меня любят! – радуется Стас.

https://pp.vk.me/c604629/v604629168/128fa/wS2tre4FhIU.jpg
– На похоронах у Владимира Зельдина мама Тамары Гвердцители какие слова мне приятные говорила!
Многие лечились благодаря нашей программе.
Я много положительных отзывов слышу до сих пор.
Но руководство «Первого канала» посчитало, что передача сделала свое дело, что в аптеках стали продавать по рецептам, а врачи перестали плохо обслуживать.
Наша миссия выполнена.

http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20161207-stanislav-sadalskiy-o-programme-tabletka-nasha-missiya-vypol
Больницы-аптеки... мы сами уж все доктора.
А бабки вас любят, потому что вы обаятельный.
И если б вы вели передачу про политику, они ее тоже смотрели бы))) Не отказывайте бабкам быть вашими фанатками.
Почему так презрительно "бабки"? Молодость - преимущество проходящее. Вы тоже станете бабкой, без зубов, шепелявещей. Да и Станислав Юрьевич не слишком вежливо написал. А некоторым бабкам передача не нравилась.
Я сама бабка. Правда, с зубами, не шепелявящая и очень нежно относящаяся к Стасу Садальскому
Спасибо за ответ. Нежное отношение - не повод возобновлять передачу. Передачи закрывают из-за низкого рейтинга. Мне кажется, здесь был именно тот самый случай. Мне не нравилось. А вот на втором канале у Мясникова смотрю, правда не часто.
Ну, раз уж вы откликнулись, то я скажу так.
Мне более приятны бы и интересны были бы не ток-шоу на медицинские темы, а именно тематические передачи, подготовленные серьезно и с уважением к зрителю. Я росла на передачах "Здоровье" с Юлией Белянчиковой. Она была врач, интеллигент и работала не ради денег и рабочих мест для своих детей и друзей.
К слову сказать, я не смотрю медицинские ток-шоу. Малышева с командой на первом канале просто раздражает. Это откровенное оболванивание населения. Для того, чтобы выяснить те или иные вопросы, касающиеся здоровья или лечения, я после посещения врачей или до посещения, просматриваю в интернете.
А Садальского, конечно, хотелось бы увидеть на театральной сцене, может быть и получится, по его приезду в наш город. Он здесь бывает.
И я Белянчикову помню прекрасно и с Вами абсолютно согласна. Малышеву на дух не переношу. Да, и такие передачи должны вести специалисты и, конечно, ток-шоу не самое то, что нужно. Но чтобы заработать идут на всё. А на сцене часто чёс и халтура или такие "изыски", что бежишь оттуда бегом. Мы с дочерью не раз уходили после первого акта спектакля. Есть и удачи, и немало. Но той, прежней культуры, как у Товстоногова в БДТ маловато. Надеемся на лучшее.
Соглашусь. И иногда провинциальная сцена выигрывает. Хотя экспериментов везде достаточно.
я смогла посмотреть всего пару-тройку выпусков и то начала их смотреть из-за того что их ведущим были Вы.Я вообще не смотрю такие передачи,а тут муж мой удивленно сказал-как?там же твой любимчик передачу ведёт!)))