Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Замена

"Неисправимый лгун", 17 декабря, ЦДКЖ
Малоприятное слово и для артиста, и для зрителя. Собрат по актерскому цеху поймет.

Это когда всего за пару часов до семи ноль-нуль тебе звонят и говорят, - Стас Юрич, а ты седня играешь, поскольку артист, который должен был выйти на сцену в своем спектакле, эээ… заболел. Ну, то есть так, что встать не может. Предупредить пораньше? Не, тоже не мог, он ведь не то, что встать, он лыка не вяжет.

А зрителей полный стадион, спектакль скоропостижно заболевшего аншлаговый, места раскуплены за месяц. Наверное, кто-то сдаст билеты, но будут и те, которые останутся, поскольку ты, Стас, и подруга твоя, Татьяна Григорьевна, имена вполне заменяемые. Так что вперед и с песней.

А теперь представьте зрителя, который целый месяц ждал встречи с прекрасным, готовился, отпрашивался с работы, покупал цветы, ехал в мерзкую погоду издалека, и приехал к наскоро составленному объявлению, что спектакль не состоится по причине болезни такого-то актера. НО! Будет альтернативная замена в лице народных артистов - ТВ, СС и ОБ в премьерном спектакле "Неисправимый лгун".

Очень тяжело выходить навстречу залу, который сидит и ждет, окупится ли его испорченное настроение и сумма за билет. В любом случае идешь к пустоте, первые минут десять связи со зрителем никакой. А зал полный и даже на балконе аншлаг.

Но зато чувство, когда потом, в финале, кричат "браво" и "мы вас любим", несравнимо ни с чем на свете.

"Неисправимый лгун", 17 декабря, ЦДКЖ
За кулисами, конечно, сил уже не остается, как, вероятно, у "заболевшего" артиста, которому, надеюсь, теперь лучше...


"Неисправимый лгун", 17 декабря, ЦДКЖ
Татьяна Васильева, режиссер Владимир Устюгов, Ольга Богданова и Стас Садальский после спектакля "Неисправимый лгун". 17 декабря, ЦДКЖ, гримерная.
Tags: Неисправимый лгун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →