СТАС сказал

Не доверяю Роспотребнадзору и Павлу Гусеву ,Я за Елену Летучую!


http://youserch.com/upload/video/images/big/71/63/71639c8c5d583696128a6d0190204028.jpg
Журналист не имеет право заходить на кухню предприятий общепита, так как у него нет медицинской книжки и соответствующей одежды, считает главный редактор газеты «МК», председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев.

Во-первых, у Летучей есть медицинская книжка.
Во-вторых, не доверяю Роспотребнадзору и Павлу Гусеву,
В третьих, значит, пусть травят людей?
А сотрудникам МВД разрешающим беспредел на кухне- советую выпить "Боярышника" из Иркутска

Вот гады, хотят, чтобы людей травили в ресторанах и готовили в грязи из некачественных продуктов.
Программа показывала как неэффективно работает Роспотрбнадзор.
Вот про это надо было МВД и Паше Гусеву думать.
Не доверяю Роспотребнадзору и Павлу Гусеву ,Я за Елену
Пользователь nklsdv сослался на вашу запись в своей записи « Не доверяю Роспотребнадзору и Павлу Гусеву ,Я за Елену Летучую! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Не доверяю Роспотребнадзору и Павлу Гусеву ,Я за Елену Летучую! [...]
Похоже Елена зашла к таким рестораторам, у которых большие связи оказались в полиции.
у которых большие связи оказались в полиции.
похоже на правду!!
Re: у которых большие связи оказались в полиции.
Ну а как по другому.
Ходила она со своей съёмочной группой, работала по этим заведениям и всё было в рамках закона, а тут бац и такие заявления, от сотрудников мвд.
Меня интересует другое почему те кто отвечает за это ( что выявляла Елена ), в данном случаи Роспотребнадзор, не находил никаких нарушений, а вот она находила?
Лена Летучая - своеобразный Народный контроль (в Бозе почивший)...Значит, может заходить и выявлять недостатки!))))))))))))))))))
"Есть Роспотребнадзор, он и должен выявлять"
Он выявляет когда ему не предлагают денег.
Вопрос не в том, проверять или не проверять, а в том, что тот кто это должен делать делает это не так эффективно, как Летучая..... Если нечего скрывать, то почему кто-то должен быть против проверок?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Похоже, что Павел Гусев не видел ни одной программы Ревизорро. Летучая всегда в халате, на голове шапочка (в отличии от некоторых поваров), и её группа тоже. И у всех есть медкнижки, в отличии от поваров, у которых медкнижка где-то "в офисе".
Молодцы наши рестораторы - нашли влиятельных покровителей из МВД вместо того, чтобы навести порядок на кухне.
У нас в Америке для работы в общепите никаких медкнижек не требуется. Вообще нет такого понятия - медкнижка. Никаких флюорографий. И ничего - никто не травится и продолжительность жизни высокая.
Летучая делает правильное дело.

Edited at 2016-12-21 06:18 pm (UTC)
Не доверяю Роспотребнадзору и Павлу Гусеву ,Я за Елену
Пользователь frau46 сослался на вашу запись в своей записи « Не доверяю Роспотребнадзору и Павлу Гусеву ,Я за Елену Летучую! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Не доверяю Роспотребнадзору и Павлу Гусеву ,Я за Елену Летучую! [...]
Пусть сначала этот Гусев хоть один выпуск "Ревизоро" посмотрит ,прежде чем кричать "Не смотрел ,но осуждаю" Летучая ,равно как и Романовская всегда предоставляли медицинские книжки на всё съёмочную группу ,всегда имели при себе халаты ,бахилы и шапочки.И с каких это пор МВД признаёт действия группы "Ревизоро" незаконными ,у нас в России что,МВД теперь подменяет судебную систему .Молодцы ребята ,встряхнули столичную помойку под видом "элитных ресторанов" вот и мухи в лице их учредителей и крыш в силовых структурах возмущаются .
хабалская передача

и летучая хамка и хабалка

но пипл хавает
МВД завтра дезавуирует свои заявления, а Роспотребнадзор уже поддержал Ревизорро и с завтрашнего дня наметит расширенный график проверок общепита.
Мда, читая некоторые комменты, почему-то думается, что и здесь у рестораторов "свои люди".
Ну придёт роспотребнадзор в ресторан и другие заведения общепита, так он не найдёт ничего. И все знают почему.
И что мешало тому же надзору делать свою работу до летучей, да ничего не мешало...
Вы не правы!
По Вашей логике, Станислав Юрьевич, журналисты могли бы заходить туда, где им что-то не понравилось и им просто захотелось это проверить - в кабину машиниста поезда или пилота самолета. когда те работают - вот не понравилось Летучей, как поезд едет или самолет летит; на завод, где сделали не понравившийся Летучей чайник или телевизор; не понравился хирург - она пойдет в операционную; и так далее... Если она ведет себя как потребитель - на кухне ей делать нечего, есть соответствующий законодательные акты. Если журналист - пусть снимает нарушения в рамках законодательства о журналистике и передает информацию дальше. А дальше - это в соответствующие органы, которые для того и созданы: Роспотребнадзор, МЧС, полиция, и т.п. Они, и только они имеют право что-то проверять. ПО ЗАКОНУ! И никакая медицинская книжка. никакой белый халат, тапочки и шапочка здесь не оправдание. Вот конкретный документ: "Правила оказания услуг общественного питания", пункт 2 "...2. Под потребителем понимается гражданин, имеющий намерение заказать или заказывающий, использующий услуги общественного питания исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности." А вот пункт 14: "14. Потребителю должна быть предоставлена возможность ознакомления с меню, прейскурантами и условиями обслуживания как в зале, так и вне зала обслуживания." Летучая должна определиться, является ли она потребителем, и если да - ей нечего делать в ресторанах со своей камерой, так как она нанятый сотрудник по договору с телеканалом, осуществляющим ту самую предпринимательскую деятельность. И при этом - кухня не является зоной обслуживания, так что даже потребителю там делать нечего. Длинно? Извините. Но Вы не правы.
МВД кого крышует?
И от­вѣщá еди́нъ от­ стáрецъ, глагóля ми́: сíи облечéн­нiи въ ри́зы бѣ́лыя ктó сýть и от­кýду прiидóша?
И рѣ́хъ емý: гóсподи, ты́ вѣ́си. И речé ми: сíи сýть, и́же прiидóша от­ скóрби вели́кiя, и испрáша ри́зы своя́, и убѣли́ша ри́зы своя́ въ крóви áгнчи

И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Слава «Ревизорро» не даёт покоя «Роскомнадзорро»
Слава «Ревизорро» не даёт покоя «Роскомнадзорро»
Делай как я!
Роспотребнадзор со времён Онищенки - политическая организация, управляемая из нашего ЦК КПСС (АП).
Самый главный "потренадзор" - я сам!
Если мне что-то не понравилось, я туда - ни ногой!
Если все будут следовать такому правилу, то учреждение прогорит и закроется, и шоу Летучей, отвлекающей нас от истинных проблем в стране, делать будет нечего.
Я не понимаю почему ее так яростно не пускают все....это смотрится глупо и вызывающе. Ну нашла грязь-сказали да....виноваты исправим)))))))))